魔兽玩家吧 关注:3,255,469贴子:90,792,711
  • 33回复贴,共1

我比暴雪聪明系列

只看楼主收藏回复

楼主我又来了,最近楼主玩了一个小号,可恨小艺被和谐了,只能自己苦逼做任务,辛辛苦苦从告示牌接了任务,找了个好心法爷开门从达拉然传到加基森然后慢慢跑到环形山!!被好多大号杀成狗了啊!你们大号去个屁啊的环形山啊!这时楼主灵机一动,想到一个好办法解决杀小号难题,就是当你击杀一个无荣誉目标之后,五分钟能不能上飞行坐骑!好嘛,我打不过你,跑的过你,这样总给小号个平等逃跑的机会吧!

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2013-05-30 07:12回复
    →_→biu死你

来自Android客户端2楼2013-05-30 07:15
    收起回复
      你的确比暴雪聪明。。。

3楼2013-05-30 07:15
        直接pve服务器不完了 最保险
        ——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

IP属地:湖北来自WindowsPhone客户端4楼2013-05-30 07:17
        收起回复
          DK笑而不语

来自手机贴吧5楼2013-05-30 07:17
          收起回复
            螃蟹的email多少!我要给他写信!

IP属地:山东来自手机贴吧6楼2013-05-30 07:23
              445856906@QQ.COM

来自手机贴吧7楼2013-05-30 07:26
                随机宝库吗?先送你机票你再来和我理论,一般态度都是这样子,正所谓天涯何处无芳草,同是天涯沦落人,萨满犯错了吗?坦克用绷带怎么了?强过你单刷祖尔法拉克,去加基森不绑炉石你就骂兽人?祖阿曼灭了你怎么不骂?你以为个个像你一样一次出卡利姆多的复仇?举报刷大桥的术士有用的话我早就买传家宝了,沙城也没什么问题吧?火刃氏族出剑圣是常识!连萨尔都知道穿板甲你还去开荒雷神?赞达拉之火就应该是达拉然的圣物,盗贼被砍了暗刀我连怒之煞都打不过了,你问过我么?我凭什么要做日常?塞拉摩被炸了我就去安其拉呗,贱人就是矫情!

IP属地:广西来自Android客户端8楼2013-05-30 07:28
                收起回复
                  ……………………

IP属地:广东来自Android客户端9楼2013-05-30 07:36
                    为了自然规律......小号必需死但我从不杀小号只调戏
                        ------根据灵魂医者协会报告显示 每一秒钟就有14个萨满被杀害 请不要滥杀萨满 支持萨满瞬发炉石法案 !

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2013-05-30 07:42
                    收起回复
                      高速公鹿

IP属地:广西来自手机贴吧11楼2013-05-30 07:57