小王子吧 关注:34,530贴子:683,936
  • 5回复贴,共1

为什么书中说道,大人喜欢数字?

只看楼主收藏回复

意思是大人喜欢具体的事物,而缺乏想象?

成熟而不再在乎那些虚幻飘渺 他们不再在乎星星多么亮不会在乎清晨开了多少花不去理会笼中的雀儿多么寂寞 那些无关紧要的不切实际的都不重要 他们要的是效果实质作用关键 那真的是长大吗我不知道 长大真可怕

举报|来自手机贴吧2楼2013-05-29 12:57
    数学,太奥妙了。里面是一个个谜团,是一个充满悬念和刺激的地方,是一个通往另一个世界的钥匙。

举报|来自Android客户端3楼2013-05-29 13:11
      大人都很功利,不懂得欣赏美好事物,只关心它的价值

举报|来自手机贴吧4楼2018-05-12 22:58
        我想起以前一个小孩问我的话 一束花加上一束花 还是一朵花 为什么1加1会等于2呢 是啊 一束更大更美的花 但 他也是错误的答案

举报|来自iPhone客户端5楼2018-05-15 03:30
          你拿起手机的时候,是否想过,手机里面,无数的数字,源源不断的流淌

当你走进高楼,你是否想过,每一根钢筋,每一袋水泥,都经过工程师的精确计算

你看那巨大的火箭,科学家算了无数的数据,终于把它送上广袤的宇宙。

在不久的将来,人工智能,聚变电站,脑机接口,科学家也将通过记录无数的实验数据来实现,尤其是人工智能和脑机接口,需要计算的东西太多,太多...........

在遥远的未来,反物质,虫洞,曲速,这些也需要无数的数据••••••••••••

举报|来自Android客户端6楼2018-05-27 16:36
            百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
            看高清直播、视频!