冰晶凤凰吧 关注:41,217贴子:1,403,551
  • 12回复贴,共1

晋级白金中,求祝福

只看楼主收藏回复

目前一胜一负,第三把在ban人

1楼2013-05-28 14:44回复
    @*#你收到来自青岛人民的祝福

来自手机贴吧2楼2013-05-28 14:45
    收起回复
      我方ban了JS,阿木木,韦鲁斯。对面ban了卡牌,瑞兹,嘉文。我们1L寡妇打野,2L男枪,3L熊上单,4L拿了锤石,很有爱的给了我一个C,我拿了螳螂。对面1L慎上单,2L赏金,3L末日和我对中,4L瞎子打野,5L琴女辅助。

3楼2013-05-28 14:50
        草人?目测你跪了

IP属地:日本4楼2013-05-28 14:53
          这把输了- -,感觉好像一次1400分段的局,两边都搞不懂

5楼2013-05-28 15:16
            第四把,我们ban掉了卡牌,卡特,丽桑卓。对面ban掉js,慎,流浪。我们1L赏金,2L蜘蛛上单,我3L杰斯中,4L瞎子打野,5L宝石。对面1L男枪,2L鳄鱼上单,3L小鱼人,4l王子打野,5l努努。

6楼2013-05-28 15:22
            收起回复
              这么狗血的事情我都遇到了,开始3分钟ADC换机子,结果对面男枪无压力补兵,然后ADC连接后被单杀几次。。。WTF

7楼2013-05-28 16:02
                祝福

IP属地:广东来自Android客户端8楼2013-05-28 16:04
                收起回复
                  再次晋级白银赛,今天打一把,剩下4把明天打

9楼2013-05-28 17:24