仙魔变吧 关注:70,704贴子:1,669,947

养了俩月终于肥了,顺便爆和仙魔变差不多大的宝宝照

只看楼主收藏回复

别人10级会加精,不知道我8级会怎样!试试

IP属地:广东来自Android客户端1楼2013-05-28 13:19回复
    哪呢?

来自Android客户端2楼2013-05-28 13:21
    收起回复
      记得去年夏天,那时老婆带这宝宝才4个月,通天刚写完
      我滴媳妇

IP属地:广东来自Android客户端3楼2013-05-28 13:23
      收起回复
        接着就到仙吧来了,看了四个月仙魔变,宝宝出生啦 这是宝宝三个月滴照片,我前面电脑上还开着仙吧的网页呢

IP属地:广东来自Android客户端4楼2013-05-28 13:27
        收起回复
          过年了,宝宝也开心O(∩_∩)O~~

IP属地:广东来自Android客户端5楼2013-05-28 13:28
          收起回复
            好可爱;-)

来自Android客户端6楼2013-05-28 13:31
            收起回复
              二月二,出去给宝宝挣奶粉钱……剪了短发!很像男孩不

IP属地:广东来自Android客户端7楼2013-05-28 13:31
              收起回复

8楼2013-05-28 13:31
                收起回复
                  噶噶

来自手机贴吧10楼2013-05-28 13:34
                  收起回复
                    噶噶

来自手机贴吧11楼2013-05-28 13:34
                      我来也

来自手机贴吧12楼2013-05-28 13:35
                        不过离开宝宝两个月了,真的好想她……从出生到5个月都是老子抱着哄着睡得

IP属地:广东来自Android客户端13楼2013-05-28 13:37
                        收起回复
                          有的时候还不会怕呢,怎么老子一走你什么都学会了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2013-05-28 13:39
                          收起回复
                            出来给爸爸挣点贴吧经验

IP属地:广东来自Android客户端15楼2013-05-28 13:41
                              小样,眼珠子都看直了……是不是老子走了没人带你看仙吧了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2013-05-28 13:45