zst吧 关注:36贴子:857
  • 32回复贴,共1

如此强势的归来~~~~

只看楼主收藏回复

啦啦啦啦~

来自Android客户端1楼2013-05-28 12:57回复
    我又回来啦~看到的消息都是十天前二十天前的了,哎呀呀,大家也是,没有我怎么就过不下去了捏?!日子还是要过滴,嘻嘻*^_^*

来自Android客户端2楼2013-05-28 12:59
      那么多天你们都在干啥捏?

来自Android客户端3楼2013-05-28 13:00
        @全世界失眠360 @727203404

来自Android客户端4楼2013-05-28 13:00
          @陌日北辰

来自Android客户端5楼2013-05-28 13:00
            为毛线手机上圈人一下子只能圈一个两个捏,改版了完美背后果然有缺陷

来自Android客户端6楼2013-05-28 13:02
              啦啦啦啦~这段日子我看了n部韩剧,n部小说啊,学成归来啊我是

来自Android客户端7楼2013-05-28 13:08
                表崇拜我哦~我只是稍微博学了那么一点点,哇咔咔~

来自Android客户端8楼2013-05-28 13:10
                  今天下午没课,我们班一起去武侯祠,虽然说是成都的招牌名景,但我等不懂得欣赏古典美的不知道到时候会不会失望啊听说只是几个庙。。。。

来自Android客户端9楼2013-05-28 13:11
                    你去哪了??

来自Android客户端10楼2013-05-28 13:48
                    收起回复
                      我在专心谈恋爱~幸福的两人世界,,,羡慕嫉妒恨吧~哈哈哈

来自Android客户端11楼2013-05-28 13:48
                      收起回复
                        老五消失了咩

来自Android客户端15楼2013-05-28 21:03
                          话说我最近又下了好多小说

来自Android客户端17楼2013-05-30 17:52
                            准备继续修行

来自Android客户端18楼2013-05-30 17:52
                              错别字是怎么粗现的阻止组织傻傻没分清啊

来自Android客户端20楼2013-05-30 17:58