蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,638

回复:【难言】小番外

只看楼主收藏回复

@耐陌陌的紫尾戒 轻舔嘴唇坐看美人被虐呵呵呵

IP属地:浙江18楼2013-05-27 19:12
收起回复
    加彦怕痒似的缩着,茫然着不知所措,还没有反应过来。肖蒙看准时机,伸出舌头轻轻舔了一下加彦的胸脯,用牙齿轻轻啃咬着男人的肋骨。听见男人发出抗议般的细小呻吟,下身立刻进入了危险状态,肖蒙决定今晚不再委屈自己!
    起身一把抓过男人按在沙发上,不给加彦任何抗议的机会,低头重重地吻上了男人微张着的嘴唇,边伸手要扯下男人的睡裤。。。。
    原本还算勉强顺从着的男人一下子挣扎起来,结结巴巴地:“肖,肖蒙,你别,别老是做这种事,明天是周末,我还。。。还。。。”
    被突然打断了性致,肖蒙咬牙切齿地瞪着加彦,手还固执得停留在男人腰上,一副“说不出原因我就让你死”的苦大仇深的表情!额头隐隐的爆出青筋,似乎憋的不轻。。。。

来自手机贴吧20楼2013-05-27 20:29
      加彦紧张的咽了口唾沫,战战兢兢地,“明天有 同,同事过生日,所以大家约好了要一起出去庆 祝。。。”
      “嗯?男的女的?” 敢和女的出去你就试试看! !。。。, 加彦似被呛了一下,“啊!?是,是男的!”
      被肖蒙知道他和女性一起去玩,就算对方只是普 通朋友,后果也是很可怕的。 “那就好!” 见肖蒙不在追问,加彦偷偷松了一口气,还没等 他缓过来,腿上忽然一凉,睡裤已经被扯了下来 ,肖蒙恨恨的咬了一下他的嘴唇,表情极其不爽 ,“你好大胆子嘛,居然还敢反抗,哼,
      “唉,你别,你。。。我。。。” 肖蒙哪里管他,见加彦还在不知好歹的兀自挣扎 ,脸上因为羞愤而微微发红。便不再忍耐,草草 做了润滑,抬高加彦的双腿,将早已坚挺的欲望 深埋了进去。

来自手机贴吧21楼2013-05-27 20:32
        希望度受别再把我和谐了,(被吞的部分终于补齐了)。。。。今晚就更到这里~~~!!!!(亲们看了记得留爪印哈!!。。。)明天继续更。。。

来自手机贴吧22楼2013-05-27 20:44
        收起回复
          我留爪来了~
          话说我都无地自容不敢更那篇最后的结局了……orz

IP属地:四川来自手机贴吧23楼2013-05-27 22:14
            留爪。。。大家都好有才,性格什么的完全没写变

来自Android客户端24楼2013-05-28 00:02
              咦!?。。。我果然是冷门嘛,爪印好少。QAQ!!!!。。。。。留着面条泪继续更#`′~~~~

来自手机贴吧25楼2013-05-28 05:24
              收起回复
                再次醒来已是临近中午,加彦反复地眨着眼睛,好一会儿才缓过来。昨晚肖蒙狼性大发(是十五了么,月亮似乎还没圆呢!),把他压在床上变换着姿势来回折腾,下身都麻木了,后方被异物反复侵犯,现在还隐隐作痛。
                睡在一旁的肖蒙还没醒,胳膊还搂着加彦的腰。一脸心满意足的表情,想来昨晚收获颇丰。
                “唔!”挣扎着起身,却姿势不正地扭了一下,顿时痛的脸都变色。加彦忍着痛,脚底虚浮,腿软的直发抖。以极其别扭的姿势扶着墙缓步挪到客厅,拾起散落在地上衣服穿上!

来自手机贴吧26楼2013-05-28 07:38
                  “呀,糟了,今天是多多的生日,我。。。”加彦赶紧掏出手机,翻开屏幕,上面显示十几个未接来电,全是多多的打来的。。。加彦差点没晕过去,想着即使挨骂也没关系,自己实在是太过分了。
                  “喂!多多啊,那个。。。”加彦哆哆索索着,明显的底气不足。
                  “林加彦,打你那么多遍电话都不接,你找死啊!”,电话那头的多多显然非常的不爽,上来就劈头盖脸一顿骂。
                  “啊!不是的,那个,手机放在客厅,我没听见。”他总不能说,昨晚被肖蒙OOXX的太厉害,导致昏睡过度。。。
                  “切,好了,懒得说你。我们现在在海边,你快点过来!!。。。喂,昨晚可是说好了,你不是耍我吧!”
                  “当然不是了!。我。。。”
                  “那就好。”多多嘿嘿两声,就收了线!

来自手机贴吧27楼2013-05-28 07:38
                    文风和人物真的没写变!求后文~~~

来自Android客户端28楼2013-05-28 07:40
                    收起回复
                      帮自己顶一下,(都木有什么动力了,好冷清。。。)

来自手机贴吧29楼2013-05-28 07:43
                        楼楼努力更哟 顶顶(我现在语文课= ̄ω ̄=)

IP属地:黑龙江来自Android客户端30楼2013-05-28 08:02
                        收起回复

IP属地:浙江31楼2013-05-28 08:17
                            希望有暖心的片段。

IP属地:浙江32楼2013-05-28 08:17
                              果然,没等他考虑明白,肖蒙便将本该对着电视屏幕的脸转过来,双手环住他的腰,撒娇一般把脑袋埋进加彦的睡衣里来回磨蹭。
                              很喜欢这段!!

IP属地:浙江33楼2013-05-28 08:18
                              收起回复