bilibili吧 关注:4,418,455贴子:135,060,987

【超科技】且看未来人普及黑科技

只看楼主收藏回复

今天看翠星的时候看到的。简直太吊炸天了

IP属地:浙江1楼2013-05-27 14:12回复
    好厉害
    虫洞是什么

IP属地:四川2楼2013-05-27 14:13
    收起回复

IP属地:贵州3楼2013-05-27 14:13
        光年原来是面积单位

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2013-05-27 14:13
        收起回复

来自Android客户端5楼2013-05-27 14:16
            计算表明, 半径小于一光年的虫洞对飞船及乘员产生的张力足以破坏物质的原子结构,这是任何坚固的飞船都无法经受的, 更遑论脆弱的飞船乘员了。因此, 一个虫洞要成为可穿越虫洞,其半径必须远远大于一光年百度百科的

7楼2013-05-27 14:17
            收起回复
              我书读的少 别骗我啊

IP属地:上海通过百度相册上传8楼2013-05-27 14:17
                这也是弹幕的乐趣之一啊

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2013-05-27 14:18
                  现在说这个谁懂啊!
                      ------黑来黑去黑当麻,秒天秒地秒一方

IP属地:广东10楼2013-05-27 14:18
                    半径一光年这个是真的,而且据说还要大。
                    虫洞这种天顶星科技只能寄托于未来理论了,我个人更看好曲速航行法= =

IP属地:上海11楼2013-05-27 14:20
                      问下凤凰院胸针吧

来自iPhone客户端12楼2013-05-27 14:23
                      收起回复
                        lz秀下限
                           --你 会 杀 了 你 最 心 爱 的 人 吗 ? Because of love.

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2013-05-27 14:30
                          他的意思是,直径大概是光跑一年的距离??我读书少,你们别骂我

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2013-05-27 14:31
                            劳资是封建迷信的余党。
                            修的是求真问道的无上妙法
                            你说这个我哪懂啊

IP属地:福建通过百度相册上传15楼2013-05-27 14:34