正当防卫2吧 关注:10,702贴子:94,919

【解决方案】进入游戏时经常遇到的问题

只看楼主收藏回复

我总结了一些进入游戏时经常会遇到的问题的解决方案。目前还并不完善,希望大家补充。

1楼2013-05-26 22:00回复
    第一个:Fatal Direct error!
    解决方法:
    1.重新安装Direct组建
    2.显卡驱动版本不支持 更换驱动
    3.显卡不支持Direct 更换显卡

本楼含有高级字体2楼2013-05-26 22:03
    收起回复
      第二个:存储空间不足

解决方法:
      1.清理内存 给游戏腾出2G的内存来运行
      2.若4G以上内存出现这种情况 请检查内存条是否损坏

本楼含有高级字体3楼2013-05-26 22:06
      收起回复
        第三个:计算机中丢失 XINPUT1_3.dll

解决方法:
        1.重新安装Direct组件
        2.可以在"360电脑专家/游戏环境"里面修复(如下图)

本楼含有高级字体4楼2013-05-26 22:11
          这个怎么解决

IP属地:广东5楼2013-07-19 21:34
          收起回复
            差评

IP属地:北京来自Android客户端6楼2013-07-19 22:44
            收起回复
              求知内存使用率暴增致系统资源不足怎么办

IP属地:广西来自Android客户端7楼2013-07-21 18:48
                我下了dx11还显是

8楼2013-07-23 10:49
                收起回复
                  一进游戏就出现,超频 二字,画面全黑

来自手机贴吧9楼2013-09-30 16:28
                    老衲偶然得到一卷天书,打开一看,顿时强光刺眼。啊!!!!!!!!我的眼睛,
                    于是我就赶紧把它扔了,因为我怕你们会揍我←_←

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2013-09-30 17:35

这是 怎么 回事 我是XP 系统 求解

11楼2013-10-08 20:45
                      收起回复

这怎么破,我都快疯啦,DX11又重装过,DX9又装过。兼容性又弄过,win764位 求解!感激不尽I

IP属地:美国12楼2013-10-11 05:06
                        收起回复
                          感觉屏幕跟不上鼠标 怎么弄

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2014-04-05 15:16
                            能不能麻烦问一下. 我是win7 32色. 我是让别人拷贝给我的正当防卫2,,
                            但是我点击应用程序进入游戏我是win7 32色 别人拷贝给我的,,但是点击应用程序进入会出现这个页面 但是无法继续,, 如果我点击开始游戏会弹出
                            将Storage文件和本程序放到正当防卫2目录下执行

IP属地:广西15楼2014-07-05 22:10
                              我是WIN8.1 一进去游戏就无响应 游戏是3DM下的

IP属地:陕西16楼2014-07-06 10:46