浪漫传说吧 关注:159,597贴子:10,339,317

、Romantic°、[招人]曲尘.茶馆预约处

只看楼主收藏回复

事情是这样的:
我要写一篇茶馆题材的吧亲文,就像《哑舍》一样,每一个客人都有自己的故事。但是,它同时又是集合各种用途的楼,就像黑色酒馆一样。我的熟人朋友以及机油,
来应聘做店员吧,因为我了解你们,信任你们。不过记住,应聘之后,一定要负责。我不会提太多无理要求,因为你们有自己的自由,但是我也有我选择的自由。应该没有问题了吧。那就进入正题。下面就是报名格式,请自己看清注意事项,谢谢合作,这里是阿晓,茶馆掌柜。

本楼含有高级字体1楼2013-05-26 21:35回复

>>>预约处

请记住,一切的一切,都是中国本色。
    预约格式
    姓名:客人你叫什么名字?【就是大家自己的昵称,因为别忘了这是个茶馆,是可以交流勾搭等等的,所以用昵称会比较妥当。】
    年龄:客人你看上去不是很年轻?【任何年龄均接受】
    身份:客人你从何而来?【出生地老家什么的。还有种族,罕见民族或者非人类种族也接受,不过注意,吸血鬼什么的洋鬼子,真的是洋鬼子啊,会被PIA飞出门外的。】
    职业:客人你现在在干嘛?【接受逆天职业,不过会被整得很惨,别怪我没说。】
    外貌:客人我来看看,你很面善啊?【头发、眼睛、肤色、常常戴着的装饰品。想入掌柜的文段的就概述一下吧。接受非正常发色和瞳色,不过要说明原因。】
    服装:这次入掌柜的文段,你穿着什么衣服?【不说完全搭调,至少不要太跑题,公主裙可不是茶馆里能见到的哟。】
    性格:【接受玛丽苏性格,不过会被整得很惨。最好符合你在贴吧里的性格,因为——这是个茶馆,不全是87文,谢谢。】
    故事:希望掌柜或店员和你发生什么故事呢?【不要太脱离正常轨道。不要太逆天。】
    注意事项:预约一次只能在掌柜的文段里出现一次。一个星期内不限条件预约,两个星期以后必须在茶馆里达到指定条件才有资格来预约。前两个星期内,一人只能预约一次,之后只要达到条件,次数不限。
    应聘格式
    姓名:我可爱的……等等,你叫什么名字?【昵称。】
    年龄:这里可是有招聘的年龄限制的呢。【年轻一点,也不要太年轻。】
    身份:你从何而来?一口方言真的很好听呢。【出生地老家什么的。还有种族,罕见民族也接受,不过只接受人类做店员。】
    职业:你要来应聘什么?【应聘的职业,可以自创,但是必须有理有据。要记住,一旦应聘成功,你就必须按照你所说的职业执行你的工作。】
    特长:如果你被聘用了,你可以干什么?【就是你在贴吧里比较擅长的。比如:陪客人聊天啦,提供咨询服务啦什么的,都可以,只要是真实的有本事,我一概欢迎,更欢迎比我厉害比我触的人。】
    外貌:本店不聘用屌丝,谢谢。【头发、眼睛、肤色、常常戴着的装饰品。接受非正常发色和瞳色,不过要说明原因。】
    服装建议:为统一的员工服提供的设想【不许跑题。如果建议被采纳,会增加提建议者在87文里的戏份篇幅。】
    性格:【符合你在贴吧里的性格。放心,这只是为了写87文,不影响应聘的。】
    故事:希望如何被应聘?【可以脱离正常轨道,但是不要太逆天。面试里必须有不通过的项目。】
    注意事项:我认识的可以无条件应聘。所以我不认识的赶快认识我,我也需要认识你们。应聘如果入选,要负责,可以若隐若现,但是客人来到之后24小时之内一定要及时回复。

本楼含有高级字体2楼2013-05-26 21:35
      3楼2013-05-26 21:38
      收起回复
        手机等下哈

来自手机贴吧4楼2013-05-26 21:39
        收起回复
          预约格式
          姓名:陌柒
          年龄:16
          身份:城市但向往乡村生活
          职业:琴师
          特长:……不知道耶☆可以聊天可以弹琴=口=?
          外貌:黑中短发黑眸
          服装:汉服?→不你
          性格:安静冷静
          故事:晓晓这里受机等等OwQ
          注意事项:OwQ

IP属地:澳大利亚来自Android客户端6楼2013-05-26 21:45
          收起回复

7楼2013-05-26 21:48
            收起回复
              名字:言玖
              年龄:16
              身份:夫诸[不行的话我改
              职业:学生
              外貌:黑色长卷发,有酒窝,左手绑一块鹿形状的白玉
              服装:
              性格:开朗爱笑没有心计,对熟悉的人会撒娇。偶尔傲娇毒舌真相帝,其实很好相处
              故事:和晓晓人设并且长驻这里ww

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2013-05-26 21:50
              收起回复
                姓名:九铭
                年龄:25
                身份:竹林里长大,普通人
                职业:书法家
                外貌:黑色的长发,黑瞳
                服装:白色长袍
                性格:因该比较温和
                故事:平平常常

来自手机贴吧9楼2013-05-26 21:50
                收起回复
                  我占一个。明天给你

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2013-05-26 21:53
                  收起回复
                    占位
                    明天行么

11楼2013-05-26 21:54
                    收起回复
                      姓名:苏柒
                      年龄:14岁
                      身份:人类呢w是汉族啦w
                      职业:实习心里医师可好?
                      特长:聊天和安慰人什么的...
                      外貌:银发和右蓝左银瞳。天生的奇怪眼眸,原因尚未知。正常肤色,喜欢戴着黑白相间的手镯和绿色的发带。
                      服装建议:白色的泡泡袖型舒适背心。红色像背带裤一样的短围裙,黑色超短裤和黑短袜。
                      性格:总是微笑,不轻易发脾气。喜欢抚摸被安慰者的发,虽然是心理医师,却轻微厌世。
                      故事:从未发现友谊重要性的自己在初中失去了所谓朋友。孤单自卑的自己遇到另一人开解,渐渐恢复正常,却开始厌世。比较温顺的自己走向社会,开朗的性格为大家所接受。开解自己的那人离开后异常失落,发现自己是双性恋。
                      w阿晓。

12楼2013-05-26 21:55
                      收起回复
                        对了,我的人设,仅供参考
                        名字:晓
                        年龄:17
                        身份:疑似人类,貌似还有另外一个不为人知的奇异身份
                        职业:茶馆掌柜
                        外貌:黑色和咖啡色漂染的中长发,瞳孔咖啡色,肤色苍白,左眼下面有“万”字(其实就是纳粹符号)的纹身
                        服装:不定,最常穿黑色绣青龙旗袍,偶尔穿汉服
                        性格:古灵精怪,是NBA灰熊队的粉
                        故事:和电源顾客发生种种离奇故事

本楼含有高级字体15楼2013-05-26 21:58
                        收起回复
                          晓晓,子凌来填表了ww
                          姓名:客人你叫什么名字?【就是大家自己的昵称,因为别忘了这是个茶馆,是可以交流勾搭等等的,所以用昵称会比较妥当。】凌
                          年龄:客人你看上去不是很年轻?【任何年龄均接受】20
                          身份:客人你从何而来?【出生地老家什么的。还有种族,罕见民族或者非人类种族也接受,不过注意,吸血鬼什么的洋鬼子,真的是洋鬼子啊,会被PIA飞出门外的。】中国【废话】海南三亚,种族人
                          职业:客人你现在在干嘛?【接受逆天职业,不过会被整得很惨,别怪我没说。】泡让人心冷的茶。简称绝情茶【为了让晓晓好写。。。
                          外貌:客人我来看看,你很面善啊?【头发、眼睛、肤色、常常戴着的装饰品。想入掌柜的文段的就概述一下吧。接受非正常发色和瞳色,不过要说明原因。】黑发黑眼,偏白皮肤,手臂上有Z A
                          服装:这次入掌柜的文段,你穿着什么衣服?【不说完全搭调,至少不要太跑题,公主裙可不是茶馆里能见到的哟。】古素的男式袍子
                          性格:【接受玛丽苏性格,不过会被整得很惨。最好符合你在贴吧里的性格,因为——这是个茶馆,不全是87文,谢谢。】随和 亲民 有时也很疯
                          故事:希望掌柜或店员和你发生什么故事呢?【不要太脱离正常轨道。不要太逆天。】有老婆了明年5.20日结婚这个原因。。所以这项随便

16楼2013-05-26 22:10
                          收起回复
                            姓名:楚锡
                            年龄:20
                            身份:人类啦
                            职业:在校学生
                            外貌:微棕色的长发,深褐色瞳
                            服装:黑色T恤,牛仔裤,运动鞋。
                            性格:豪爽有点微微的暴力~护短,热情,爱吐槽,但对任何与自己无关的事都不关心【很关心自己重要的人】,吃货。固执己见
                            饰品:有银色十字架耳钉,左手有银色手链。
                            故事:希望有一个与妖怪打交道的故事【最好是山海经里的妖怪】,本来讨厌妖怪,后来与妖怪经过一件事后改变了对妖怪的看法,后来与妖怪成为好盆友~

IP属地:陕西来自手机贴吧17楼2013-05-26 22:14
                            收起回复
                              晓~这里是琉璃,求认识~

18楼2013-05-26 22:15
                              收起回复