普朗梦夏日吧 关注:546贴子:8,608

【重发】被结局弄哭的进来吧~

只看楼主收藏回复

我玩了睡莲,大家说哭了,我也哭了。
但是,这个结局是幸福的,睡莲说,我们一定会再次相遇的。
廖杨说,嗯,我等你。就算下次我也忘记了你,但是你会记得我,你会改变的。我期待,与你的再次相遇··
他期待,她也期待,他们的再次相遇。
也许,这个游戏没有第二部,但是,他们一定会在梦中再次相遇。总有一天,睡莲会是真的人类,他他和廖杨一定会幸福的。
我想实现你的希望。
我希望你成为只属于我的睡莲。
最后,让小夏来补充睡莲在下一次梦中对廖杨说的话:
···廖杨,我喜欢你···
他们,终究是一对。
他们,一定会再次相遇。
我们,都很期待呢,睡莲,廖杨···
——Finish——

1楼2013-05-26 11:23回复
    我玩的是被迷迭香和茶树弄哭的,太感人了

来自手机贴吧2楼2013-05-26 14:22
    收起回复
      呵呵,不过也不错,一段好回忆。。。。

来自手机贴吧3楼2013-06-02 17:25
        还是最爱Eucaly~

4楼2013-06-02 19:12
          睡莲和廖扬的感觉更像是亲情,姐弟似的

5楼2013-06-02 20:38
            我被茶树弄哭了,555

8楼2013-07-19 14:51
              太感动了

9楼2013-07-19 14:51
                玩一次哭一次,现在一听清凉佛手柑就想哭

IP属地:北京10楼2013-08-18 16:12
                  睡莲是那种很冷清的孩子,有点小恶魔因子,好可爱的感觉。

IP属地:湖北11楼2013-08-22 12:37
                    喜欢睡莲

来自Android客户端12楼2013-08-23 02:09
                      睡莲小天使(ノд・。)
                      呜呜呜呜呜呜当时哭死我了

13楼2013-08-30 10:15
                        对对!!

来自Android客户端16楼2014-07-17 15:35
                          怎么存档。。。完全不会

17楼2014-08-01 14:23
                          收起回复
                            去哪下载这个游戏?

来自Android客户端18楼2014-08-10 22:18
                            收起回复