夜五更寒吧 关注:965贴子:58,505

【夜五更寒】【活动计划征集】吧友们戳进来呀戳进来~

只看楼主收藏回复

最近一直觉得吧里挺沉闷的,所以要不要搞什么活动呢?✧(≖ ◡ ≖✿)
大家想做什么,一起来说说吧~╰(*°▽°*)╯
PS:窝知道学生党最近都在忙考试,工作党一如既往的忙,所以这次这个活动计划征集帖会置顶一个月,一个月后窝们会策划出具体的活动方案,所以大家有事儿没事儿来了就说说自己的想法吧~╰(*°▽°*)╯

IP属地:四川本楼含有高级字体1楼2013-05-26 10:12回复
    坐等活动~~~

2楼2013-05-26 10:27
      一个月?【抽搐】
      T^T一个月以后我会考忙完还要接着忙期末考试
      ————————
      轮流讲故事
      就像小语的那个帖子一样
      好吧,我作死

3楼2013-05-26 10:59
      收起回复
        这一个月只是征集活动意见的时间,具体活动肯定是会在暑假时间进行的。
        所以筒子们不要担心~~
        关于活动的时间、内容神马的大家都可以给出意见和建议啊啊啊啊~~~~

IP属地:四川4楼2013-05-26 11:15
          应该中考结束了。歌会?

IP属地:江西来自手机贴吧5楼2013-05-26 12:33
          收起回复
            一定参与,坐等活动
                  --大爱越前リョーマ!!!越前リョーマ.越前リョーマ.

IP属地:云南来自Android客户端6楼2013-05-26 16:35
              活动要有奖品吧,坐等奖品【最好是若即的卖萌照,上回我没要到】

来自Android客户端7楼2013-05-26 19:50
              收起回复
                你们不召唤,不去别的贴吧卖节操拉人,哪来的热闹@沧月Jungle @茗茶的凝芳

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2013-05-27 08:03
                收起回复
                  活动的话果断去歪歪闹腾

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2013-05-27 08:04
                    一个月后我生活不稳定,活动你们自己办吧,别搞砸就行

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2013-05-27 08:04
                    收起回复
                      另外将来夜吧有点人气的话,我想去找些人做首吧歌,当然是要古风的

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2013-05-27 08:22
                      收起回复
                        一个月后。。。。。。吾正如一只蚂蚁般在准备期末考(┬_┬)

来自手机贴吧12楼2013-05-27 12:26
                        收起回复
                          呜呜……歌会,弥补我上次没去的遗憾……不到一个月后……就要中考了……

IP属地:北京来自Android客户端14楼2013-05-27 20:27
                            去歪歪吧

来自手机贴吧15楼2013-05-28 07:17