蓝淋吧 关注:59,947贴子:1,279,390

【无处可寻同人】,HE,有反攻,微虐

只看楼主收藏回复

前几天看到有个博客汇总蓝吧的同人文,才发现还有篇没完结的坑爹小文~~~~(>_<)~~~~
但是以前的账号不知道怎么不能用了,只能换账号上来把坑爹货完结了。
短篇,HE,有反攻,微虐。
文风,(⊙o⊙)…我也不知道是什么文风,因为坑爹太久了。

守护塞星!《变形金刚OL》全新辅助女英雄阿尔茜激登场! 甜蜜风暴,为游戏金属钢铁嘶鸣的对抗注入一股全新的柔情!
广告

二十几年的时光里,我竟然也有一段家庭生活的回忆。那似乎是我记忆中仅存的关于家庭生活的回忆,虽然短暂,却总在悄无声息的深夜悄然入梦。

我那时住在辰叔家,可能是因为失忆了,生活风格竟然也变了样。似乎与灯红酒绿的生活绝了缘,竟然也在T大换了专业重新读书。

当时我时常觉得自己仿佛生活在异次元,但是考虑到自己本就空空如也的脑袋因为失忆更加空了,也就没有在意。

辰叔像极了他常看的八点档里的慈父,竟然把我这个弟弟的情夫的儿子当作自己的儿子疼,让我享受的同时泛着惶恐。

陆风在那所房子里竟然也不像只张牙舞爪的老虎,顶多算只猫,还是极其温顺的那种。但我还是选择忽视他的存在,BOSS一旦狂化的时候,离得太近连骨头渣都没了。

我倒是经常和柯洛玩在一起,难得的我竟然交了个正常的朋友。

我爸不知道哪根神经突然搭错,想体会父慈子孝的乐趣,竟然也时不时的带着他的情夫来辰叔家看我。他们注视我的眼神,让我时常泛起诡异的错觉。

虽然偶有身在异次元的惶恐和不安,但这样的家庭生活如此顺意,我竟然想维持下去。直到,辰叔的儿子回国。

举报|3楼2013-05-25 17:39

男人总是有特定的偏好,就像柯洛对有着LEE那样面孔的男人没有抵抗力,我总是喜欢尖下巴挺鼻梁皮肤白皙的男人。

这是为什么我没法对我的“后爸”产生反感,为什么会在BOSS即将狂化的眼神中对辰叔抱有绮念,也是为什么会在见到辰叔儿子的第一眼产生一种心悸得几乎发疼的情绪。

那个人身材高大,眼睛和头发都是深黑色,衬得肤色异常白皙,唇色是淡淡的粉色。和辰叔相似的长相却透着冷艳的气质,和我这样的人不同,时时散发着优秀和精英的气息。一看就是个不会和任何人有亲密接触的冰山美人,他冷淡得简直有点自闭,不说话的时候就抿着粉色的嘴唇。

他的脸上几乎贴着标签供人阅读,“精英”“直男”“禁欲”“生人勿扰”……我就像生活在阴暗海底的人鱼遇见了王子。身上的每一个毛孔都感觉到危险,眼光却抑制不住的被他吸引,即使只是停在他低下的头上。他跟我不一样,散发着难以言喻的美好,在阳光下大大方方的走路,偶尔的笑容认真,纯净。即使只有鱼尾巴,我却也奢望的梦想和他并肩站在陆地上。

举报|4楼2013-05-25 17:40
      别反攻啊攻受不可逆~

如果你认为我们的邂逅转变为追求,然后转变为爱恋,那你就大错特错了。和卓文扬的邂逅绝对是我风光无限的情史上的败笔,因为,我,怕了。或者林竟从来就是一个胆小的人,不敢去追求,甚至获得。

不知因为他是直的,或是因为他的优秀,或者因为他是辰叔的儿子,或者兼而有之,在卓文扬面前我有尴尬,有自卑,有惶惑,更多的是一种叫怕的情绪。尤其,是那为数不多的偶然对视中,卓文扬眼中那种可以称之为珍视的眼光。难道,这混乱的关系中,他真的把我当兄弟了吗?

所以别说是追求,我甚至是在躲着他。在辰叔的公寓碰到,我都会借半真半假的追求辰叔,躲避着那种莫名的眼光。虽然这样的时间也并不多。辰叔是他的父亲,卓文扬来这间公寓的时间却并不多,尤其是陆风在的时候。唯一的一次竟是柯洛带Lee回来吃饭的时候。

能够在国内重逢,简直是惊喜,我直接就扑到了Lee身上。我和Lee分分合合这么多年,喜忧参半,但他毕竟是为数不多的给过我真心的人,虽然那不是爱情。在一起那么多年,不用多看就可以感觉到Lee对柯洛别样的情绪,Lee和陆风算是旧识,卓文扬和陆风本就不对盘,一场聚餐的气氛诡异到了极点。我只能和柯洛打着哈哈活跃气氛,辰叔竟然也加入我们讲起了冷笑话。这场诡异家庭聚会总算平安收场。

举报|6楼2013-05-25 20:17
        楼楼,弱弱地问一句,这文有多长?不会坑吧…………

收起回复
        举报|8楼2013-05-25 23:17
          这个文居然还能等到后续,真是意外的惊喜

柯洛去送Lee,陆风、辰叔和往常一样悄无声息的不知消失在了哪里,不大的公寓只剩下我和卓文扬,竟显得有些空空荡荡。我打开电视破除房子里沉寂的尴尬,里面是关于未成年人强制性交的社会新闻,胸口一阵憋闷,想赶紧转台,却怎么也找不到遥控,只好又关了电视。房子里又是一阵寂静,干脆回房算了。我起身回房,刚要打开卧室门,却听到了今天几乎没有开口的认真的声线。

“如果有人这么对你,你会怎样?”

“就当被狗咬了,当然如果让我上回来就更好了。”我们果然不是一个世界的人,竟然会这么认真的口气讨论这种社会问题。

“真的吗?”

“当然是真的了!”我没有节操还用怀疑吗?如果是美人,说并不定我还会高兴上几天呢!我利落的回房,关门,落锁。我们不是一个世界的人,即使有再多绮念。

举报|10楼2013-05-26 23:08

一切可能接触到那个人的机会都被我用各种各样的理由避免了,避无可避之时我也尽量避免不必要的接近。每当靠近那个人,周身总有一种仿佛深刻入骨的恐惧,使我抑制不住的战栗。我是个胆小的人,我没有勇气承担我恐惧的后果,尽管我也不知道后果是什么。

辰叔还以为我又堕落了,对我竟然没有抱怨,总是慈父般的引导劝诱。可是堕落的原因,我如何对辰叔说得出口。我这个人还真是受不了别人的一点真心,竟也在辰叔的劝说下换了自己喜欢的专业。

在Lee和柯洛的纠纠缠缠中,我也无可避免的要接触那个人。无论以往的种种,Lee即使不是我的情人,也是我最亲的人。柯洛可以说是我的第一个也是唯一的朋友。看着他们坎坎坷坷,终于修成正果,我真要替Lee流一把辛酸泪。

或许是柯洛觉得欠Lee太多,Lee的生日,柯洛要在陆风的别墅为他办个盛大的party。一则为Lee庆生,二则为Lee正名。陆风竟然默许了,没看到BOSS狂化,说实话还真有点遗憾。

就是Lee可能是被压得有点精神异常,竟然不时撺掇我去追卓文扬。这个世界真是疯狂。对付卓文扬我没有办法,对Lee撒娇我还是很擅长的,每次都可以被我混过去。

Lee生日那天我很够意思的送了他在网上淘到的72色多功能保险套超豪华套装。柯洛笑得欢天喜地,Lee一脸扭曲。作为回礼,Lee拼命灌我酒,party还没进入正题我就被灌得迷迷糊糊,被Lee扔进了客房里。

举报|12楼2013-05-26 23:17
              有存稿的修改了一下,都发了,下面就是新的了。期待的反攻ing

举报|13楼2013-05-26 23:17
                广告
                似乎我这种文风不讨喜,叹息。

举报|16楼2013-05-28 18:27

“小竟……”

卓文扬并没有追过来,只是用沙哑的嗓音呢喃着我的名字。几不可闻的声音,却让我失去了打开一扇门的力气。

我认输,我在心中叹气。

虽然做了十几年的无节操渣受,或许我该做个有担当的攻。而且卓文扬,是疼爱我的辰叔的儿子,我不能吃饱就跑。而且卓文扬,是我爸的情夫的侄子,我跑了会被老爸冻结账户的。而且,卓文扬是大Boss陆风的……似乎不关陆风什么事。而且,我长大了,要学会负责。而且……

好吧,我承认,以上都是借口。我,喜欢,卓文扬,我无处可逃。

收起回复
                  举报|17楼2013-05-28 18:36
                    没人回帖,我一个人写的好寂寞~~~~(>_<)~~~~

收起回复
                    举报|19楼2013-05-28 18:58
                      我今天好勤快!!赞一个
                      文扬:你是有多喜欢虐我,凸凸
                      小竟:别怕痛哦,痛过就He了。

还是小竟做懂事了O(∩_∩)O哈哈~

举报|21楼2013-05-28 19:37
                        沙发~~~~~~~~楼主么么,大赞

举报|22楼2013-05-28 21:10
                          反攻爱好者露个脸

收起回复
                          举报|23楼2013-05-28 21:12
                            日更吧日更吧超爱无处的呦

举报|来自Android客户端25楼2013-05-29 00:11
                              求继续

收起回复
                              举报|来自手机贴吧27楼2013-05-29 16:08
                                求继续啊

收起回复
                                举报|28楼2013-05-31 23:41
                                  楼主呢

坐在吧台,Lee要了一杯色彩鲜艳的鸡尾酒,不怎么喝却舔着嘴唇放电,作为老情人我也不得不承认,他真是越来越妖孽了。

我照例点了最贵的酒,味道并不好。Lee本是误会了我的意思,但也没什么所谓,有人买单的感觉真好,也就不再乎味道了。每次出门,总是忘了带钱包,每次幸亏有……。一口喝尽杯中酒,做总攻就是要人生得意须尽欢,想那么多乱七八糟的干嘛!

Lee扭来扭去,摆了半天pose,竟然没有人来搭讪。难道我俩攻受逆转之后,竟然如此不受市场追捧?这个世界果然变化太快。

不服老的Lee更是坐不住了,拿起酒杯就朝一个美少年杀去。只是手还没搭上美少年的肩,就被急匆匆赶来的柯洛抗在了肩上。

“我这件衬衫是C牌限量版……呜嗯……柯洛!你TMD*&……%¥#@!~”没拿稳手中的酒,Lee身上那件白色的衬衫被毁了个彻底。

柯洛任肩上的人又打又骂,却是扛了人就走,颇有大Boss遗风。不过,柯洛是真的爱Lee。看着Lee的眼神炙热得让我羡慕Lee这个无节操的好运气。

没有Lee陪伴,我更加无心猎艳。

一杯杯灌着难喝的酒,眼神渐渐涣散,直到第18杯,也没等到一个“柯洛”。

举报|30楼2013-06-01 19:24
                                    有点虐不下去啊啊啊
                                    准备小虐小竟,然后虐文扬,然后HE

收起回复
                                    举报|31楼2013-06-01 19:25
                                      嘿嘿,楼楼啥时候继续通知我一声呗

举报|32楼2013-06-02 00:20
                                        再来

举报|来自Android客户端33楼2013-06-02 00:28
                                          写的还可以呀,文扬的性格塑造的有些浮夸了。只有大体框架

无处呀。。。先马上了

举报|来自Android客户端35楼2013-06-02 08:02
                                            最爱无处,本命小竟。他最让人心疼了,不过反攻……好吧,我承认我凌乱了……

收起回复
                                            举报|36楼2013-06-02 11:20