美白吧 关注:1,792,500贴子:6,762,831

【美容知识】只做最基本的科普 不推产品

只看楼主收藏回复

斑,用一句话概括,表皮色素过度沉着。临床上比较常见的斑有50多种,最常见、损容危害最大的一个是雀斑,一个是黄褐斑。
斑与痘有一个显著的不同,痘应该问是否有内脏疾病以此来区分;斑,必须得问是否有内脏疾病,否则容易误诊或者疗效不佳。

1楼2013-05-24 17:05回复

IP属地:广东16楼2013-05-24 17:09
    收起回复
      今天买了传说中的VC泡腾片

来自Android客户端18楼2013-05-24 17:26
      收起回复
        我在别吧看了亲的帖子默默跟来的说

22楼2013-05-24 17:45
        收起回复
          顶!!!送给小风子十五字~~~了啦啦啦啦啦啦

来自Android客户端23楼2013-05-24 19:11
          收起回复
            求教:我是高二的,皮肤黑、皮肤油、鼻子有点黑头、还有用手挤会有几粒脂肪粒,挤出的地方会有个小洞洞,好久后可能会变黑,再挤又有脂肪粒。这个怎么办,想变白、想变不油、想成为传说中小白脸的皮肤…大神求支招

来自手机贴吧24楼2013-05-24 19:13
            收起回复
              我妈说她自从生了我过后就开始长斑了 楼主 你知道这是为什么吗 ~ 我妈妈长得白白净净的而且脸上从来不长痘痘之类的 青春期也没长过 就是脸上有斑 ~

来自Android客户端25楼2013-05-24 19:21
              收起回复
                原来胡图图又开了一楼来骗经验了啊。我鄙视你

27楼2013-05-24 22:26
                收起回复
                  支持啊!坐等更新~!

来自Android客户端30楼2013-05-25 12:18
                  收起回复
                    楼楼,皮肤夏天油得厉害,特别是t区,特油而且暗黄,毛孔还大,鼻子黑头好多……这个该怎么搞?还有啊,我涂了防晒霜就更油了……求解,目测楼楼是好男银!!!!

来自Android客户端31楼2013-05-25 13:36
                    收起回复
                      看了你关于 糖尿病来源的说法 还有对玫凯琳的评价,一开始我还以为你是来捣乱的,不过我坚持看完了全部,就觉得你是很可信的。。。。。我是高中党,天生黑,脸上有红血丝。。。有木有好的方法呢???

IP属地:江苏32楼2013-05-25 23:12
                      收起回复
                        搂搂太帅了!!!快来帮帮我吧,我希望全身变白,可不可以给个有效方法?我脸上眼睛下面有斑,但是不太明显,我18。搂搂帮个忙。

来自手机贴吧33楼2013-05-25 23:37
                        收起回复
                          前排没得了

IP属地:浙江来自手机贴吧34楼2013-05-26 10:04
                            吧主大人,思密哒

IP属地:浙江来自手机贴吧35楼2013-05-26 10:05
                            收起回复