魔卡幻想吧 关注:130,395贴子:3,855,382

回复:好想吐槽亡灵守护神怎么办,快....快拦住我.....

只看楼主收藏回复

这个游戏再这样下去……真是要哭了。还不如短期内不做改变呢。

IP属地:重庆74楼2013-05-24 16:51
    其实吧我感觉这张卡没那么强势,首先活动后单一的卡牌,(以后可能会出)其次,他好脆。。。赶脚又是个背主啊。

来自Android客户端75楼2013-05-24 16:51
      圈钱太狠了,还有种族包,最后还会出龙包。。。各种金属光龙满天飞。。。

来自iPhone客户端77楼2013-05-24 16:57
      收起回复
        怒插熊老师,求金属求光龙多多益善

来自iPhone客户端78楼2013-05-24 16:58
          我靠。等我看见已经3页了。不知道能不能出个5星呢

IP属地:陕西79楼2013-05-24 16:59
            4、61儿童节出个地狱的法老真的大丈夫?
            你这是追忆的哪门子童年啊!!!!!
            你丫出个花仙子能死啊!!!
            出个森林妹子能死啊!!!
            最不济出个王国的高达也行啊!!!!!
            秘银高达在向你微笑啊
            小拳石在向你微笑啊
            你丫童年时看神鬼传奇度过的啊!!!
            小朋友们会吓哭的啊!!!!

81楼2013-05-24 17:00
            收起回复
              哦呵呵呵呵呵呵呵 无视沙发榜样乱插的骚年们啊 等待熊老师的怒火吧

IP属地:河北82楼2013-05-24 17:02
                二米豆腐,在别人都狠狠的CHA着老师求五星时,哥还是默默地路过,只为挽一回熊老师的尊严
                --------不会挽尊的挽尊党为您倾情奉上

83楼2013-05-24 17:02
                  先把熊老师抓住在说~~~

IP属地:江苏84楼2013-05-24 17:04
                    抓住熊老师就是一顿猛..。。以上省略N+1字。。

来自iPhone客户端85楼2013-05-24 17:08
                      偷偷告诉你个秘密:出进化系统后 俩张强10木乃伊法老王有几率进化出亡灵守护神

86楼2013-05-24 17:08
                        路过熊老湿的贴,希望6月前刷塔出五星,这个月一个五星也没有,真的是肉满泪流哟

来自Android客户端87楼2013-05-24 17:12
                          插楼'熊老师继续'我也说说'本来地狱差点可以从垃圾堆被捡回来了'结果来个10w钻'呵呵'结果还是被丢了'1个地狱系的天使免疫'呵呵'论存活还不够3大龙呢'难道大r花10w就为头像?还是舍弃一王森的坑给他?还是王国地狱打脸流'别逗了'没集群别天使都不知道差多少呢'根本没意义的一张牌?难道是蟹黄+1?

来自iPhone客户端92楼2013-05-24 17:18
                            熊老师保佑我出光龙萝莉

IP属地:江苏来自手机贴吧93楼2013-05-24 17:19
                              当然'集群了就另说了'不过不知道要等多久

来自iPhone客户端94楼2013-05-24 17:20