魏玛犬吧 关注:6,241贴子:58,896

追寻我心中理想的那只犬

只看楼主收藏回复

在我心目中,狗应该活的像条狗~狗应该融入我的家庭,成为我家庭的一员,而不是我请回来的一个大爷~天天为了狗了失去了自我~我不希望听到有些人在接触杜宾一段时间后抱怨:“这狗占据了我大部分时间,我为了这条狗现在已经没时间和朋友聚会,为了他我要每天天不亮就陪他出去散步,等我给他养老送终了我绝不再养狗~!”“狗已经影响了我的生活品质~”即便是有些人说出什么我愿意付出,当有对你来说更总要的事情的时候,一切都显得苍白无力~因为我身边有太多的人因为家里老婆怀孕不养狗了,有了孩子不养狗了~工作忙了不养狗了~其实我想说的是,这些都没有错,错的是最开始你对生活的态度~我希望所有的朋友说出来的都是狗给我带来的只有快乐~我养狗让我体会到了无尽的欢乐~
下面就说说我对生活的态度,我对狗的态度~希望能给大家点正能量~让我们也冷静对待我们身边的狗,不要今天在您那是宝贝儿,明天就骂街~即使是咬牙坚持着养着,也给身边的朋友传递着负面的影响~
我的狗需要的是非常好的融入家庭~他在家里的地位永远的排在最后的~即便是家里最多的时候有5条大狗,他们也没有任何一条能成为头领~因为我是他们唯一的头领~

在家的时候他们是安静的~在自己的笼箱里,他们是安逸的~绝对不应该影响到邻居~如果不敲门,是不应该知道家里有狗的存在~

外出运动的时候,需要的是活力四射的~出去之后运动能力还不如我的,没有我敏捷的我会非常鄙视的~因为你该属于户外~你该像条狗一样活着~!

带出去遛狗的时候也应该是简单的,我没有必要和你们赛跑~我承认我要能跑过你我就去参加奥运会了~所以我往往是给他们栓在自行车上拖拽自行车3公里带我到达目的地~
即便没有整块的时间,随便找个草坪和你们玩会球或飞盘也能让你们充分运动~

出去和朋友聚会,狗友聚会~他们能安静的等在车里(只限于冬天温度低的时候),不允许任何人靠近我
出去和朋友聚会,狗友聚会~他们能安静的等在车里(只限于冬天温度低的时候),不允许任何人靠近我的车~
当老婆怀孕,第二天就要生产的时候,今天还能陪伴我们上山遛弯~
当我的宝贝女儿来到这个世界从医院接回来的时候,他们是第一个迎接的~

当我的女儿渐渐可以满屋爬的时候,终于可以挨个和他们打招呼的时候~即便是脾气最不好的小viki也可以百般的忍让我的女儿~

你们给我带来的都是快乐~是打心眼里的快乐~没有任何的包袱~能拥有你们是我最大的收获~

在此希望所有朋友的狗,无论品种,都能非常好的融入你的家庭~而不是你去适应狗的生活~!更不是像即将牺牲的战士一样对狗许下豪言壮语~我要给狗。。。!让狗活的真正像条狗~!让我们的生活也更轻松,更和谐~!

在玩闹的时候,他们总给我带来无限的惊喜~我甚至不光教会了他们游泳,跳水,甚至教会了他们潜水~

1楼2013-05-23 19:29回复
    妞儿很可爱,以后也会是一个有爱心的孩子。
    我家孩子也是和狗狗一起成长的。今年要4岁了。
    性格很好很爱笑,难能可贵的是很贴体人,会照顾比他小的朋友。
    生活中犬就如家人一样,付出多少就能感到他回加倍的很努力的在回报你。
    年纪越大的狗狗越是如此。这就是伴侣犬啊。

IP属地:陕西2楼2013-05-23 19:53
    收起回复
      不错的家庭不错的狗啊,

IP属地:浙江3楼2013-05-23 20:02
      收起回复
        羡慕哦!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2013-05-24 03:00
        收起回复
          准备睡觉前上来看一眼,真好,真的不错,这才是人与宠物和和谐生活啊!

来自Android客户端6楼2013-05-24 03:14
          收起回复
            楼主您的QQ多少哦?

7楼2013-06-04 23:22
            收起回复
              楼楼的家庭好幸福啊,很和谐,太温馨了

8楼2013-06-19 14:15
              收起回复
                魏玛会不会像杜宾那样主人不在家就一直叫,晚上可以关笼子睡觉吗?因为杜宾一直叫,只要我一出门,那他就翻天了。

9楼2013-06-20 09:04
                收起回复
                  楼主是我的榜样啊!可惜时间不是太充裕啊。

IP属地:浙江10楼2013-06-22 21:22

IP属地:云南11楼2013-07-16 11:14
                      表哥家养了一只魏玛,我超级喜欢他的眼睛,感觉就像是银河系一般。楼主家现在还有几只魏玛猎犬?

12楼2013-07-17 21:15
                      收起回复
                        楼主狗狗养的真好一看就知道是个非常有爱心的人

14楼2013-07-20 11:29
                        收起回复
                          支持老王。

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2013-07-27 00:23
                            我很赞同你的观点。我也养魏玛,一只。

16楼2013-08-02 13:25
                            收起回复
                              狗好棒!文章写得也棒!很动情!

来自手机贴吧17楼2013-08-09 01:41
                              收起回复