a.v.a吧 关注:356,690贴子:15,242,871

知道第三帝国军服是怎么样的吗?一群无脑水进来涨姿势

只看楼主收藏回复

【转自腾讯网】
军用服装,光是订制一套穿出去…威慑力都可以撼动好几条街。什么几万块的名牌都不过如此…
就知道A吧这群水比不认识,还不快来涨姿势…回头别人问你认识什么军服,你说防爆服是会被人笑的———— ☆ I say, stop being perfect. I say, let’s evolve.
①德国陆军下士军礼服

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2013-05-23 14:39回复
    马克

IP属地:日本来自Android客户端2楼2013-05-23 14:41

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2013-05-23 14:44
        【公告】
        贴子会持续更新,喜欢你就顶个。

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2013-05-23 14:44
        收起回复
          ②德国陆军少将礼服

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2013-05-23 14:45
          收起回复
            ③德国陆军中将军大衣

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2013-05-23 14:46
            收起回复
              ④德国陆军少尉( 获得银战伤勋章)

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2013-05-23 14:48
                ⑤德国陆军少尉(礼服腰带)

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2013-05-23 14:50
                  ⑥德国陆军军医少将常服 (仔细看他的肩章,上面的那个东西应该是一把剑,上面围绕着一只蛇,而这个标志是证明他的身份是医生,或者说是军医。而它的将官级别的领章,证明它军衔的确是一名将军,肩章无星星,证明它只是一个少将。如果肩章上面不是一把剑围绕着一只蛇,而是一把剑,那么它的身份就是军法少将)

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2013-05-23 14:51
                  收起回复
                    ⑦德国陆军警察中将军礼服

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2013-05-23 14:54
                    收起回复
                      不全面啊 党卫军的衣服没有 我喜欢那个

13楼2013-05-23 14:55
                      收起回复
                        有陆军上校的么

来自Android客户端14楼2013-05-23 14:56
                          我可以说这很难看吗

IP属地:河南15楼2013-05-23 14:56
                            ,偷偷告诉你:要是你能弄一套中华人民共和国解放军上将军服,省委书记都给你绕道。———— ★ Self-improvement is masturbation. And self-destruction.

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2013-05-23 14:58