清§皇朝吧 关注:43,642贴子:8,210,673
  • 36回复贴,共1

————∞·∞没有官配?开玩笑,生日快乐 ∞·∞————

只看楼主收藏回复

我觉得你都认为我不会上了是不是?哈哈,其实我也不知道5月23号是什么日子,反正想着择日不如撞日,回来看看很应该的^ ^
好啦不是啦。为了你特地跑回来这里发一贴就要撤走的,然后顺路翻翻现在的原来的贴,感触好深刻啦
毕竟很久不回来了,估计很多人也不知道我是谁我会把贴子发在这里,不过你知道就行啦。前两天你还跟我说你觉得你在贴吧里没官配了,我这个正牌很久很久不出现了,好了好了,谁跟你说你没官配的?开玩笑!我最亲爱的薇薇,生日快乐!
说好的要给你拉条横幅的,这个我从来没忘记。我也不记得我当初什么时候认识你的,莫名其妙,后来出现了如花美眷,后来的后来……啊我今天好像不是很想扯我们的前尘往事,感觉不说也挺好的,就留在我俩心里头慢慢回忆吧,记得要好好回忆一下啦
感觉很久不写这种东西再次码起字来都有点点无力了。亲爱的薇薇,尽管你总是很二很傻,可是我总还是一如既往的一边嫌弃一边和你唠嗑。现在因为时差和不玩贴吧的缘故,我们的话渐渐少起来了,但是偶尔碰到一次,就会再嘀嘀咕咕一回~ 我当初问你,我退出这个圈子退掉这个贴吧你会不会不理我,也是让我觉得那是一种很少有的在乎,真的在乎到了现实里去的那一种。当然现实是,不会的不会的,咖啡先生和奶茶小姐还是一对好鸳鸯,而且我最喜欢看你儿子犯二把我当成你给我发了一堆消息← ←
如果你觉得不太感人的话.. 那我回头给你打个电话我好好跟你说好了
借这个机会我稍微扯开点话题,送给我离开这段时间最想念的另外两个人(不是说别人我不想啦,只是这两个人意义好重大)@南小霓 不敢找你是觉得你会因为我生气,我不知道应该怎么去说这件事,好在看起来你现在很理解,但是娘亲,你对我来说真的是个好温暖的存在,很多时候我心情不好或者我没有自信,你都会听我说然后教我到底应该怎么做,娘亲我真的真的很想你,回头叙叙旧吧 @爱新觉罗致宪 估计那个时候想走我最担心的就是你了,天知道那时候知道你是我儿子我有多高兴!其实认识了一段时间真正熟起来也才是最近,但是你对我很好,你很关照我,虽然你整天嫌弃我臭嫌我笨,但是我知道那是你也很爱我的表现!正如我也很爱你-333- 很多话这里说不完就不说了,也是回头叙叙,我真的希望你一切都好
最后薇薇,谢谢你一直陪在我身边吧,我也会,只要你需要我一定会出现。亲爱的,我跨过太平洋也会好好爱你,一定好好爱你,best wishes and happy birthday sweetie :) @赫宜连樵

1楼2013-05-23 02:22回复
    师父~么么哒 (师娘?)岚之麻麻生日快乐!

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2013-05-23 05:25
    收起回复
      发帖时间很好。。!生日快乐!!!

来自Android客户端3楼2013-05-23 06:38
      收起回复
        二蠢胖姐姐!!!

来自iPhone客户端4楼2013-05-23 08:18
        收起回复
          妈蛋开贴不要太多快乐!!!!

来自Android客户端6楼2013-05-23 09:38
          收起回复
            生日快乐

来自Android客户端7楼2013-05-23 09:51
            收起回复
              生日快乐

来自Android客户端9楼2013-05-23 10:59
                我爱你>3<

来自手机贴吧10楼2013-05-23 11:31
                  生日快乐~

来自手机贴吧12楼2013-05-23 12:16
                    丈母娘,生日快乐!不管群里有多少人嫌弃你蠢和二,我都不会嫌弃你的 - -

13楼2013-05-23 21:48
                    收起回复
                      青瓜阿姨生日快乐!!!谢谢你给这机会让我亲妈回来!

14楼2013-05-24 00:25
                      收起回复