新世纪求操战士吧 关注:114贴子:5,491
  • 14回复贴,共1

实在忍不住来得瑟。

只看楼主收藏回复

因为我太感动。

来自Android客户端1楼2013-05-22 20:33回复
    还没看到信,第一眼看到这张明信片开始,我就想哭。空空我怎么说呢,我记得我没说过几次,五月天的歌我最爱孙悟空,你竟然就记住了还找到了。

来自Android客户端2楼2013-05-22 20:36
      虽然你记错了一天,但如你所愿,刚好在今天到。
      好吧为了暗恋者,我不灭你口了←_←不过你不是明恋我么!

来自Android客户端3楼2013-05-22 20:40

来自Android客户端4楼2013-05-22 20:41
          因为没征得你同意,图就不发了。
          我再次确定你的STK属性!!!连柔柔送了我围巾鱼鱼和麦麦送的巧克力都记得!!!
          爱的后花园听起来好销魂←_←
          嗯,“阿堇像女金刚,我们都崩溃,你说你不会。”我还以为这是首诗←_←

来自Android客户端7楼2013-05-22 20:47
          收起回复
            你把我夸得我都不好意思了←_←其实我没你说得那么好,尤其是最近,一点都不够爷。
            也没那么优秀,其实是废柴属性囧…可是为了你说的这些,我觉得我也必须强大起来。

来自Android客户端8楼2013-05-22 20:48
              然后呢,虽然你把自己说得啥都不会,但不是这样哦,而且就算那样,我也超喜欢你。
              详情请等待我的回信←_←

来自Android客户端9楼2013-05-22 20:50
                最后,我答应过的事,我会努力去实现的。不过需要时间,你们会给我吧。
                然后愿你所说的,我们可以可以维持这个理想国乌托邦,走得更远更长。
                最最后,接收所有你的祝福。希望你也一样~
                我不太喜欢说心想事成,因为不现实。但我希望不管遇到什么,我们都能面对它们,这就是人生最大的勇气。

来自Android客户端10楼2013-05-22 20:53
                  〔你是灵魂不可避免的回声。〕
                  我特爱这句,如果我对你们来说有这么重要,那是我最大的荣幸。

来自Android客户端11楼2013-05-22 20:55
                    谢谢空空写的信,谢谢你们每个人给我的祝福。
                    23岁有你们真好。

来自Android客户端12楼2013-05-22 20:56
                      @童玖

来自Android客户端13楼2013-05-22 21:58
                        千言万语汇成一句:感谢中国邮政!

IP属地:四川来自手机贴吧14楼2013-05-23 12:00
                        收起回复