魔兽世界吧 关注:13,831,580贴子:459,694,071
  • 5回复贴,共1

非诚勿扰最美汽修师李莉娜工作照片曝光

取消只看楼主收藏回复

要说《非诚勿扰》上从来美女不断,但是能坐上12号位置的可不是什么人都可以的,李莉娜楼主感觉最适合不过了,她容貌秀丽,但并不艳俗,婉约中流露出一股知性的气质,秀外慧中、清新脱俗,绝对不是个凡物,看起来犹如天使,太美了。。。。。这么一个知性大美女,没想过是个汽修师吧?曝几张她工作照片,绝对倾倒一片,简直是汽修行业的“女神”!!!!

1楼2013-05-22 20:08回复

毕业于著名学府哈工大的工科美女李莉娜,真是看不出来,想当初楼主也是工科男,班上就寥寥无几女生,一个个长的比凤姐稍微好一点,简直惨不忍赌,要是碰上李莉娜这样的,那不就是校花?这等工科美女咋剩下了呢?看来女神要求就是高,一般凡人入不了法眼。。。。

3楼2013-05-22 20:11
    收起回复

4楼2013-05-22 20:12

李莉娜现在是一所职业学校汽修专业的专业课教师,楼主第一次见着女神,万万没想到她是这个职业,而且还是而立之年,这完全在气质女神身上找不到一点点影子,年龄这杀猪刀也太对女神手下留情了吧?李莉娜看起来就是个二十几岁的妹纸,女神自曝一直享受众星拱月的感觉,现如今年龄大了点,恨嫁了开始,哈哈,妹纸大可不必担心,就你这样的容貌气质,大把大把的男人等着你挑呢!

6楼2013-05-22 20:13

7楼2013-05-22 20:14

不管是在非诚勿扰舞台上也好,台下生活照也好,现在曝光的工作照也好,都是无可挑剔,360度无死角,这才叫女神,看着女神工作照,一帮子男生围着,众星拱月形容的一点没错,这楼主猜想听她课程的估计没有男学生会缺课吧?

8楼2013-05-22 20:14