沃尔夫冈吧 关注:122贴子:3,752

论大神是如何炼成的

只看楼主收藏回复

正文有劳吧主了

IP属地:浙江1楼2013-05-22 19:52回复
    这贴子就这么无征兆地出现了…?话说大神们有哪些?

IP属地:广西来自手机贴吧2楼2013-05-22 19:59
      像布勃马德里、耻之这样的太高端了,黑不起。
      现在当红的大神非wangbao_2011,xinfajia莫属,当然,阿拉丁936之流也很有成为大神的素质

IP属地:浙江3楼2013-05-22 20:08

IP属地:浙江4楼2013-05-22 20:22
          靠,一提耻之老师,就有耻之老师的粉丝在古典音乐吧爆吧

IP属地:浙江5楼2013-05-22 20:22
            耻之老师有什麽历史言论麽?

IP属地:广西6楼2013-05-22 21:02
            收起回复
              IP属地:浙江7楼2013-05-23 09:55
              收起回复
                我作为一个唯一一个跟大神私下交流的人,给大神跪了。。。。。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2013-05-23 12:05
                  诗兄,给我讲讲耻之的故事。。。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2013-05-23 13:45
                  收起回复
                    X大神让我有点想永封他啊...
                    xinfajia: 算了,我已看透这吧的人水平不是很高啊。先隐一段时间吧,吧主不劳封,已自觉隐了。

IP属地:广西10楼2013-05-23 18:35
                    收起回复
                      对于派系斗争,作为没有话语权的小白的我,还是隔岸观火为好…当斗争打响之时,就是我东北爱乐人笑尿之时…哈哈哈…

IP属地:北京来自手机贴吧11楼2013-05-23 23:57
                      收起回复
                        我又被xinfajia的言论吓尿了…贝多芬是个打地鼠的,巴赫跟苏格拉底是好基友,巴赫跟莫扎特一伙…如此神论,令我十分海顿老爹的第九十四号交响曲…

IP属地:北京来自手机贴吧12楼2013-05-26 08:44
                        收起回复
                          出了点事情,麻烦大家回莫吧看看“巴赫,莫扎特”那贴子最后一楼。我回复xin大神为啥阿拉丁回复我的问题?有没马甲可能?
                          @最期の诗
                          @东北爱乐人
                          @☆珂卿儿☆

IP属地:广西来自手机贴吧13楼2013-05-26 20:42
                          收起回复
                            前几天在书店买了套折价的国产发烧CD,里面有首维瓦尔第的四季,居然是古乐版,我一直很难想象古乐版的四季也能听……
                            视频来自:优酷

IP属地:浙江14楼2013-05-26 21:45
                            收起回复
                              xin我受不了了,有必要对他封禁

IP属地:广西来自手机贴吧15楼2013-05-27 11:37
                              收起回复