狱寺隼人吧 关注:14,308贴子:257,675

【一切都是为了爱】挚爱隼人21问

只看楼主收藏回复

防吞空一

1楼2007-07-24 14:05回复
    至于六道……你跟小隼扯的上关系么?别告诉我你上过他……啊大家要纯洁我是说黑曜战的时候六道上他的身了,理解错了的都是坏孩子(指)

Q 16 你觉得狱寺和谁的关系最好?
    我燃烧着的山芋魂告诉我,芋头应该和山本关系最好。其实如果54那惊悚的Poison Cooking的话,碧洋琪其实是个疼爱弟弟的好姐姐,恩。他和阿纲的话应该是以他对阿纲的尊敬居多,谈不上关系好或者不好

Q 17 你觉得狱寺最讨厌的人是谁?
    六道骸(和十代首领首领为敌就是和我为敌!)、Dino(年龄大的都是敌人)、小春(蠢女人就是麻烦)、云雀(这家伙怎么那么嚣张真是不爽)、山本(你个棒球白痴离十代首领远一点!)
    PS.基本上我觉得芋头绝对不会讨厌什么人,只不过狱寺这个别扭的孩子不好意思说出自己的感觉而已,其实注意一下细节就会发现狱寺是很关心他们的,而且越往后狱寺对其他人比如说山本蓝波碧洋琪之类的善意就越来越明显……真是个单纯到死的孩子啊
    题外话,我觉得家教的总走向是所有人都越来越攻的,传闻十年后连纲都可以做总攻(当然是他不死的话),还有进化为总攻大魔王的Reborn……可为什么隼人你会越来越受呢?十年后那有黑眼圈的人妻样真是闻者伤心见者流泪啊——啊当然那是那是被萌的

Q 18如果狱寺暴走了,你觉得最有可能因为什么?
    因为有人冒犯他最最最敬爱的十代目
    或者是因为被阿山之类(?)的家伙调戏
    又或者是和Lambo、了平之类的进行毫无意义的小孩子口角
    无缘无故被委员长拐了(这是因为你和阿山总是在给云雀丢闪光啊狱寺儿子)
    以及……加百罗涅挑衅彭哥列? (我在想什么==)

Q 19狱寺暴走后,你觉得谁最有可能阻止他?
    碧洋琪……我第一个就想到她了。不管什么状态的狱寺看到她都会战斗力归零的。
    然后就是彭哥列的十代目……毕竟狱寺是忠犬一条么
    当然比较容易火上浇油的就是山本少年,我相信他越劝狱寺暴走的程度就会越厉害,基本上我觉得黑山的业余爱好之一就是惹狱寺生气。看到很三八的脏阿山缠着狱寺我会觉得很开心,而且我和他一样欣赏小隼暴走后可爱的反应fufufufu~~~~

Q 20 如果有一天狱寺变得你都认不出来了,你觉得是为了什么?
    真是个悲伤的问题……
    因为大家都死掉了,尤其是阿纲、山本死掉了——你没看见阿纲死后黑眼圈狱寺那叫一个凄凉呦……
    或者是被爱人背叛了(阿山你不要外遇,你外遇的话我会忍不住把云狱纲狱夏狱碧隼D狱挨个祭出来的……总而言之,不要给我让狱寺出轨的机会,不然我的all狱魂会一发不可收拾的)

Q 21 最后,请用燃烧的狱寺控之魂吼出你对狱寺的爱
    (运气吼)——
    啊啊啊狱寺公主请你嫁给我吧!!!!!!!!

其结果是,这片东西的作者被五倍炸弹炸到了河外星系。

Fin

3楼2007-07-24 14:07
      好啊!!(拇指)
      真的是嫉妒的想砍了山本啊~~~~~~!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

IP属地:北京4楼2007-07-27 21:35
        其实我也理解错了…

IP属地:北京6楼2007-08-06 20:26
          何酱,你怎么不把空间那个EG发上来……

那个山芋太有爱了…

7楼2007-08-08 22:26
            那是因为坑太多了(殴)
            还有十来篇all狱文没填(死)

8楼2007-08-08 22:30
              啊啦V被禁止碰电脑了要不然ls亲爱的帮我转吧(巴)

9楼2007-08-08 22:33
                Q 01 你一般会怎么称呼狱寺? 
                芋头,59,隼人,狱寺

Q 02 如果要用一种动物来比喻的话,你觉得他是? 
                忠犬「←是凤梨说的不是吾说的」

Q 03 如果可以变成狱寺的一样东西,你愿意变成? 
                变成他LG^-^*顺带吃豆腐XDDDD

Q 04 如果可以,你会对狱寺做什么?(喂……) 
                用十年前火箭炮「←有么」让59变小孩然后拿回家养- -

Q 05 如果要让狱寺为你做一件事,你会让他做什么? 
                重视吾超过十代目,只要一天就行了

Q 06 如果要把狱寺交给家教中的某一个人,你会选谁? 
                应该是骸
                吾想看看两个总受在一起会发生啥XDDD

Q 07 你最支持的狱寺相关配对? 
                应该是8059
                不过最近有80受的侵向^-^
                那就ALL狱(除骸)好了

Q 08 你对山狱的看法? 
                喜欢 

Q 09 你对纲狱的看法? 
                吾最早支持的CP,不过现在逆成2769了
                于是59不要抢69的男人啊XDDDD
                不过3P不错额

Q 10 你对云狱的看法? 
                啊诺,1869是吾最萌的CP
                所以,希望不要有1859的发生= =
                但是说实在的1859也蛮萌

Q 11 你对夏狱(夏马尔x狱寺)的看法是? 
                = =还行
                医生万岁
                受伤了「←什么伤?」也好照应
                夏马尔:喂喂,我不治男人= =

Q 12 你对碧隼(碧洋琪x狱寺)的看法是? 
                GB大萌,支持,不过不太可能

Q 13 你对狱寺x Lambo的看法是? 
                蓝波君,不是攻么- -||| 

Q 14 万恶的cp!你对了平x狱寺怎么看? 
                绝对不支持
                原因太多
                不过大哥您就跟了您师傅吧XD- -

Q 15 你对Dino x 狱寺 / 骸x狱寺怎么看? 
                D狱吧,还不错!话说怎么没人支持DINO受呢「PIA飞」
                骸狱- -
                被雷到飙血

Q 16 你觉得狱寺和谁的关系最好? 
                应该是大空吧- -

Q 17 你觉得狱寺最讨厌的人是谁? 
                凤梨吧「啊,凤梨你丫小M就是到处树敌啊,小心有天全跑来报复虐死你」
                骸:啊啦啦啦,我真是期待呢
                SU:= =果然是个BT,超M

Q 18如果狱寺暴走了,你觉得最有可能因为什么? 
                那谁谁谁对大空怎么样了XDDD

Q 19狱寺暴走后,你觉得谁最有可能阻止他? 
                咳咳,山本= =
                从后面环着59的手臂,防止暴走

Q 20 如果有一天狱寺变得你都认不出来了,你觉得是为了什么? 
                大空或80死了?
                应该吧

Q 21 最后,请用燃烧的狱寺控之魂吼出你对狱寺的爱 
                59请您继续受下去吧-V-

-----------------------------------------------------------

请您告诉我,失去了所有以后,还能相信什么?

--

于是验证码也能有爱……

10楼2007-08-09 00:18
                  = =
                  答完以后吾才发这个主题列出来不是给人做的...「PIA死吾吧」

T T
                  话了好时间啊

吧主请删

-----------------------------------------------------------

请您告诉我,失去了所有以后,还能相信什么?

--

于是验证码也能有爱……

11楼2007-08-09 00:20
                    啊……

这样啊……

那何酱我就不客气了……

把能转的都转了啊……

==============================================================

话说R君凌晨留的帖子啊…

12楼2007-08-09 08:40
                      ls亲爱的尽管转没关系,标明出处就好

13楼2007-08-09 15:32
                        米关系,米关系~不用删啦~

IP属地:北京14楼2007-08-09 21:44
                          10楼是吾的MJ-。-

15楼2007-08-09 23:08
                            去BLOG搬东西囧

Q1你一般会怎么称呼狱寺?

A1:59,狱寺君,隼人,HAYATO...什么的吧...54我这个没想象力的...[抽飞].

Q2如果要用一种动物来比喻的话,你觉得他是?

A2:狗狗吧..TV里都这么决定的>w<虽然咱想看猫耳版[宅你个头=皿=]

Q3如果可以变成狱寺的一样东西,你愿意变成?

A3:哼哼当然是27送的某样东西,这样狱寺君会非常珍惜非常珍惜..XD

Q4如果可以,你会对狱寺做什么?

A4:在我旁边就很高兴了..[相信我我是个善良的人,,万一被59讨厌了就完了..=V=]

Q5:如果要让狱寺为你做一件事,你会让他做什么?

A5:陪我看漫画,看动画,贴海报,研究杂志,逛漫展.....总之都是我想干的事情[=皿=我是在培养宅男么]

Q6如果要把狱寺交给家教中的某一个人,你会选谁?

A6:=V=80啊18啊27啊都可以..要好好保护59>_<

Q7:你最支持的狱寺相关配对?

A7:ALL59[坚定]

Q8:你对山狱的看法?

A8:日常篇是两抽星人,战斗时候是感动到死的王道>_<[囧一句我控的是战斗时候的80=V=]

Q9:你对纲狱的看法?

A9:女王X忠犬,萌到死..恩恩听话的59可爱的要命>w<

Q10:你对云狱的看法?

A10:萌神X2,大爱XD

Q11:你对夏狱(夏马尔x狱寺)的看法是?

A11:我恨153,间接导致我和大叔有仇,大叔去死啊..= =+

Q12:你对碧隼(碧洋琪x狱寺)的看法是?

A12:这两人还算稍微正常....严重的弟控是很可怕的囧

Q13:你对狱寺x Lambo的看法是?

A13:噗.是LAMBO X 59....59你不能攻你永远都是被推的,,,

Q14:万恶的cp!你对了平x狱寺怎么看?

A14:我..去拔高.....TVT

Q15:你对Dino x 狱寺 / 骸x狱寺怎么看?

A15:BOSS你不是企图拐59私奔的么...[被80乱入失败了]...骸殿你不是上过59的么..[被27抢回来了]

呃其实这两个CP也很美好XD

Q16:你觉得狱寺和谁的关系最好?

A16:80...=V=大家心里都明白XD[80你小子再抽风我真的灭了你...给我腹黑去就行了...]

Q17:你觉得狱寺最讨厌的人是谁?

A17:因为59别扭的要命所以应该是说着讨厌十代目以外的所有人..只是谁会当真啊=V=

Q18:如果狱寺暴走了,你觉得最有可能因为什么?

A18:坚持认为TX就是要有那么点反抗.......

Q19:狱寺暴走后,你觉得谁最有可能阻止他?

A19:27或80...18也有可能....但是八成是59被殴= =

Q20:如果有一天狱寺变得你都认不出来了,你觉得是为了什么?

A20:59我不许你坏掉......TAT!!!

Q21:最后,请用燃烧的狱寺控之魂吼出你对狱寺的爱?

A21:以我的性格应该是不怎么会吼出来的..= =

好吧这次例外....= =

狱寺君我爱你啊啊啊 ................>w<

16楼2007-08-10 12:03
                              小盆盆reborn了!扑倒倒…
                              现在家吧好多8018…V已经连着做了几晚恶梦了…
                              谁去写篇D59吧,人家想看(扭动)

17楼2007-08-10 18:57