惟爱锥生零吧 关注:238贴子:7,955
  • 44回复贴,共1

【官方新人签到】我就是本吧的新人镇吧贴!

只看楼主收藏回复

新人
欢迎你成为正式的黑主学员。
欢迎你在本楼签到之后,另开一个新人报道帖,让大家关注你,也让经验嗖嗖的增长!
只是,要注意格式,因为我们吧的吧务们对发帖格式要求相当严格 (瞄!
本楼签到格式:
ID:
加入日期:
爱零宣言:
自我介绍:
☆性别:
☆座右铭:
☆:可以选择不填
例:
ID:青丝恋零
加入日期:2013年5月20号
爱零宣言:锥生零,你是我在心里唯一的二次元男神,I love you.
自我介绍:我,很好相处! 大部分的时候,熟人可以叫我nana。熟人!
座右铭:better late than never, do what you love, love what you do.

1楼2013-05-22 14:20回复
    ID:红烧LD
    加入日期:2012.5.22
    爱零宣言:什么?爱零需要理由?
    个人介绍:零独党一个,称呼什么的随意。同样很好相处。
    座右铭:爱零不解释。爱王者不解释。爱bleach不解释。

白银星玩家
    百度星玩家累积成长值为1,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:湖北来自Android客户端2楼2013-05-23 15:05
      座右铭:爱零不解释。爱王者不解释。爱bleach不解释。

白银星玩家
      去徽章馆》
      IP属地:湖北来自Android客户端4楼2013-05-24 00:13
        ID:璃韶玥影;
        加入日期:2013.5.25 ;
        爱零宣言:
        5,6年前就超级喜欢零了呢
        自我介绍:
        这里阿韶。超喜欢零。
        ☆性别:女;
        ☆座右铭:......腐神保佑我

IP属地:福建来自手机贴吧5楼2013-05-25 23:55
        收起回复
          座右铭:爱零不解释。爱王者不解释。爱bleach不解释。爱二舍六房不解释。

白银星玩家
          去徽章馆》
          IP属地:湖北来自Android客户端6楼2013-05-26 00:50
          收起回复
            座右铭:爱零不解释。爱王者不解释。爱bleach不解释。爱二舍六房不解释。

白银星玩家
            去徽章馆》
            IP属地:湖北来自Android客户端8楼2013-06-01 23:58

白银星玩家
              去徽章馆》
              IP属地:湖北来自Android客户端9楼2013-06-02 22:54
                ID:永恒爱零
                加入日期:2013.6.2
                自我介绍:我嘛...随和中不乏个性←这句话行星饭都知道...
                座右铭:...

来自Android客户端10楼2013-06-02 23:37
                收起回复
                  打酱油的。。。。。。。。。。路过。。。。。。。。。。。若渴吧6.3

11楼2013-06-03 14:33
                  收起回复
                    ID:鬼姬love
                    加入日期:2013.6.5(第66个哦~)
                    爱零宣言:我就是爱零!
                    自我介绍:双重+文艺+二+小腐(大部分是正常的…)

来自手机贴吧12楼2013-06-05 18:53
                    收起回复
                      ID:聊斋往事
                      加入日期:2013年6月6日
                      爱零宣言:杀尽天下负零之人
                      自我介绍:性格不太开朗,不怎么会说话!整天宅在动二次元世界里!日语自我感觉不错!
                      座右铭:谁也无法阻挡我对二次元的爱!

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2013-06-06 10:18
                      收起回复
                        ID:lovea80
                        加入日期:2041——2——14
                        爱零宣言:永远忠心追随零殿~
                        自我介绍:情绪比较容易变得,就是比较容易生气神马的...有一半的时间活在自己的小说世界里哦~
                        ☆性别:女
                        ☆座右铭:目前没有哎

IP属地:河南14楼2014-02-14 22:36
                          ID:大AI柯南
                          加入日期:2013.10.06
                          爱零宣言:帅哥我都爱。
                          个人简介:爱二次元帅哥。
                          座右铭:柯南护我挂科难

来自Android客户端15楼2014-03-04 15:52
                            话说我报道迟了

来自Android客户端16楼2014-03-04 15:53