sy后遗症治疗吧 关注:326,373贴子:6,046,334
  • 25回复贴,共1
为什么我现在看到漂亮的女生小弟都有点反应,我都没乱想 。有时候还无缘无故翘起。郁闷啊 现在都不敢上街了

来自iPhone客户端1楼2013-05-22 08:08回复
    不乱想能勃起吗。起色心了,不然你看到一个老太太你会勃起吗?别欺骗自己。

IP属地:江西来自手机贴吧2楼2013-05-22 08:12
    收起回复
      楼上正解,没有色心,怎么会勃起?

来自iPhone客户端3楼2013-05-22 08:14
      收起回复
        那就不要看好了,我刚开始戒色的时候也没办法克制自己,这个过段时间就会好的,这期间好好管住自己的眼睛。。

来自Android客户端4楼2013-05-22 11:28
        收起回复
          心静下来,多看书

来自Android客户端5楼2013-05-22 19:40
          收起回复
            不要去看,赶快转移注意力!起了色心,也会漏身体的精华!警戒!

来自Android客户端6楼2013-05-22 20:01
            收起回复
              2楼说的幽默又对,楼主,我之前和你一样,现在我一直都是,不管什么女生我都不看,遇到基本不看或者往地下看。
              6楼 也很对 :不要去看,赶快转移注意力!起了色心,也会漏身体的精华!警戒!
              加油!

7楼2013-05-22 21:35
              收起回复
                要多注意保持警惕,现在你相火有点旺,多注意些,过了这个阶段身体自然会好些的。
                遇到女生都不要看,我以前就是这样,这样女生会觉的你霸气侧漏哦。

来自手机贴吧8楼2013-05-23 07:38
                收起回复