tol吧 关注:82贴子:6,455
  • 16回复贴,共1

- Limbo - 对了

只看楼主收藏回复

一楼limbo

来自手机贴吧1楼2013-05-21 23:20回复
    我想拿一张专辑。你们寄给你们每人签个名 转一圈回到我手里你们懂我的意思吧〉〈
    其实之前就有这个想法结结果那啥网络后援好像搞了类似的活动像我山寨他似得whatever 从哪里开始走什么路线放假看地图再说。先跟你们讲个小想法(^O^)/

来自手机贴吧2楼2013-05-21 23:24
      怎么觉得我今晚格外欢快-.-你妹啊。不闹了回床上下歌。没信号就明天再说胃疼疼疼

来自手机贴吧3楼2013-05-21 23:26
        好说

来自手机贴吧4楼2013-05-25 00:42
          好啊,我最后吧,

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2013-05-25 13:50
          收起回复
            6楼2013-05-25 21:19
            收起回复
              路线我是这么定的:
              我(广东东莞)--李秋怡(福建漳州)--黄珞琳(福建宁德)--黄慧颖蔡湘湘张页(福建武夷山)--焦阳(山西长治)--我(广东东莞)
              下面上图

7楼2013-05-25 22:51
              收起回复

再然后- -地图看不下焦阳和我T T孙吕你知道往回寄就好。。

8楼2013-05-25 22:54
                收起回复
                  我懂

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2013-05-26 10:42
                    已经寄给木头了哟哟哟真开心

11楼2013-06-18 20:13