万轩严吧 关注:346贴子:18,724
  • 9回复贴,共1

【万轩严】【05.20】威仔吧邀您聆听威仔5.20新歌《遗失晴天》

只看楼主收藏回复

我不是你的谁,即使在相遇的交叉路口,我们依然形同陌路!

要贵吧成员一起聆听威仔5.20新歌《遗失晴天》(酷狗音乐可搜索下载),百度威仔吧欢迎大家

1楼2013-05-20 15:14回复
    歌曲类型/摇滚、说唱、男女对唱
    酷狗音乐已上线,搜“遗失晴天”
    http://yc.5sing.com/1814844.html
    《遗失晴天》
    作词:威仔 作曲:威仔
    演唱:威仔&马剑芬
    Rap :西西(Rumiki)、威仔
    混音:威仔&马剑芬
    海报:轩雨幽冉
    马剑芬:
    等 不到我要的那句问候
    你敷衍我说不知怎么开口
    灯 关上以后我哭了好久
    擦干眼泪等待时光倒流
    西西(Rumiki):
    对不起 我又让你伤心
    窗外的落叶 斑驳了碎影
    情绪的低落 溜走的时空
    我还在徘徊在分手的那个路口
    我的寂寞 却哭不出声响
    卑微的我 不配你的繁华
    年华的忧伤 我反复的吟唱
    到最后我们只能彼此遗忘
    马剑芬:
    我不是下雨天
    我不想流泪
    难过算什么如今我已疲惫
    我不是你的谁
    我不会想念
    交给时间慢慢的搁浅
    我遗失了晴天
    笑容不再甜美
    走在熟悉又陌生的街
    我擦干了眼泪
    我试着去忘却
    和你在一起的每一天
    马剑芬:
    等 不到我要的那句问候
    你敷衍我说不知怎么开口
    灯 关上以后我哭了好久
    怪我还放不下你的温柔
    威仔:
    走在寂静无声的林荫
    每一步 都是单调的安静
    风吹起叶子 渐渐的凋零
    想起那一段 被哭红的回忆
    我来到了这里 我还站在原地
    我找到了爱的许愿瓶
    过往的片段 已被剪辑
    如今的我们 却来不及珍惜
    马剑芬+威仔:
    我不是下雨天 我不想流泪
    难过算什么如今我已疲惫
    我不是你的谁 我不会想念
    交给时间慢慢的搁浅
    我遗失了晴天 笑容不再甜美
    走在熟悉又陌生的街
    我擦干了眼泪 我试着去忘却
    和你在一起的每一天

2楼2013-05-20 15:16

威仔,网络歌手,出生于1997年3月17日,15岁开始写自己的原创歌曲,他以醇厚具有磁性的嗓音和流行的男女对唱风格俘虏了大众,其代表作《baby 我都不会接吻》已突破百万收听量。从翻唱到原创凭靠自己的力量一步一步地走过来,一点一滴的进步。他有了自己的粉丝,他很好相处不耍大牌,取得了大家的青睐。

3楼2013-05-20 15:19
        友谊长存

来自Android客户端4楼2013-05-20 17:47

6楼2013-05-21 12:10
            挺不错的~友谊长存~

来自手机贴吧7楼2013-05-21 14:29
              挺好听的,~友谊长存~《后缀》

8楼2013-05-23 00:31
                友谊长存

9楼2013-05-24 00:56
                  那个,楼主解答一下。听说,威仔在带一个新人歌手诶。是真的吗?貌似叫什么叶的,是吗?

10楼2015-06-02 19:54