暗黑破坏神吧 关注:677,806贴子:20,419,651
  • 46回复贴,共1

在这个特殊的时间点,来送上一句特殊的祝福吧

只看楼主收藏回复

1L暗吧

1楼2013-05-20 05:21回复
    祝有情人终成朋友,有妹子的基佬成对,有汉子的拉拉成双(顺便吐槽下,我明明5点20发的。。。怎么晚一分钟

2楼2013-05-20 05:23
      等会,趁着水笔们还没起来,赶紧改动一下(突然想到暗吧的节奏貌似不是这样子的):应该是有妹子的攻的激情,有汉子的受的漂亮(这感觉流畅多了)年年岁岁有肥皂,岁岁年年无节操

3楼2013-05-20 05:39
        喵哥哥 最爱你没有之一

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2013-05-20 06:53
          楼主需要表白么……

来自手机贴吧5楼2013-05-20 07:01
          收起回复
            呀,一年一度烧烤节,我已经准备好了!

来自Android客户端6楼2013-05-20 07:21
            收起回复
              这样的日子还真是多啊=_=,无聊的人类。
              咳咳,唉,最近我娇贵的对流循环圈越来越受不了地球污浊的空气了。(皱眉)

IP属地:山东来自手机贴吧9楼2013-05-20 08:21
              收起回复

IP属地:河北10楼2013-05-20 08:35
                收起回复
                  今天居然是5月20号啊,结婚一周年了啊,不看到这帖子还真没想起来呢。

11楼2013-05-20 09:14
                  收起回复
                    其实楼主说出了我的心声

来自Android客户端12楼2013-05-20 09:19
                    收起回复
                      祝姬利叶与克雷多终成眷属,
                      祝天下所有兄控妹控终成眷属

IP属地:山东来自手机贴吧13楼2013-05-20 09:45
                      收起回复
                        有啥特殊的,LZ项目上拖欠三个月的工资终于发了,泪流满面么?

14楼2013-05-20 12:13
                        收起回复
                          祝有钱人终成眷属!祝天下有情人终成秦兄妹!

来自iPhone客户端15楼2013-05-20 12:28