天津公交吧 关注:14,130贴子:873,694
  • 13回复贴,共1

【注意】请全体吧友注意,不要点击类似的贴子!!!必读

只看楼主收藏回复

例如这样的帖子 请吧友千万不要点开, 否则,
点击一次,你所有关注的贴吧就会转发一次!为了本吧及其他贴吧环境的整洁,请大家务必注意(这是一种新的爆吧形式),谢谢各位吧友的合作!!!

1楼2013-05-19 17:28
    人工置顶!请各位吧友注意!!!

本楼含有高级字体2楼2013-05-19 17:31

本楼含有高级字体3楼2013-05-19 17:31

本楼含有高级字体4楼2013-05-19 17:31

本楼含有高级字体5楼2013-05-19 17:35

本楼含有高级字体6楼2013-05-19 17:36
              不早说。。已经晚了

收起回复
              7楼2013-05-19 17:37

本楼含有高级字体8楼2013-05-19 17:42

9楼2013-05-19 17:43
                    另外 不慎点了的请速改百度密码!!!
                    ============================
                    基本上大部分贴吧已出现此情况

本楼含有高级字体10楼2013-05-19 17:47
                      ============================
                      基本上大部分贴吧已出现此情况

收起回复
                      本楼含有高级字体11楼2013-05-19 17:51