迷离王朝吧 关注:25贴子:1,655
  • 9回复贴,共1

【迷离王朝 | 回眸一笑】秀女复试处

只看楼主收藏回复

秀女复试通过便自行入住秀女暂住处自行演绎,等待通传殿试

来自Android客户端1楼2013-05-19 14:00回复
    你初进宫。与太后偶遇,太后却嫌你与她年轻之时嫉恨之人长相颇相似。出言讽刺。你该如何?
    @cx_cj_

2楼2013-05-19 14:52
      如果你是皇后,皇贵妃想方设法要掏空你的势力欲要夺位。你有何打算?@雪芯幂

3楼2013-05-19 14:54
        [欠着身子始终叩首不语自然是不敢言的,不知自己何处得罪了太后唯有跪至冰凉的石板上悉听一句句数落讽刺却无任何神情,只待眼前华服人儿将话说完,闻有动静却未曾有动作,便是壮着胆子呼吸一通随即轻启朱唇碧齿而言]
        [‘太后授教,嫔妾定谨记在心,嫔妾小小妃子,能听蒙太后之言,本是嫔妾福分,姑且嫔妾多有碍着太后时间,尚初入宫,本就笨口拙舌,若是有地方得罪太后,还请太后恕罪,嫔妾定当谨遵太后之命,日后严加改正严以律己’]
        [一番话完倒是好生轻松不少,见那人也不愿多言明眸多了庆幸之意而尚未起身只是深深叩首不敢抬头凭着耳力判断其离开后方才起身而拂袖而去]

IP属地:湖北4楼2013-05-19 18:34
        收起回复
          你本是一代贵妃,却因与新宠发生争执并将其失手弄成流产而被降级为答应,而你当初为贵妃之时得罪的人不在少数,这时见你落难,便都欺压而来。想要置你死地,你该如何。
          @阿鲁特宝琴

来自Android客户端10楼2013-05-25 06:50
            (不论是昔日的贵妃也好,还是如今的答应也罢,于旁人瞧来我上官是一落千丈,可他们忘了,忘了我曾经有那本事爬上贵妃之位,就有本事有朝一日再受人唤我一声娘娘,如今这些算得了什么?)
            (眼前这后宫中谁不是见风使舵,抬我接连笑了好几声儿)答应又如何?你以为今日我成了答应,哪日我复位了,谁能奈何得了我?她们还不够格!你有什么能和我比的?!
            (说罢服用了一颗息肌丸,道)
            过一月就年下了,我要在冰嬉会上重获圣宠。

11楼2013-05-25 15:30
            收起回复