吞食天地2吧 关注:22,247贴子:131,934

回复:吞食天地2历史的天空(清远完整版)免费!

只看楼主收藏回复

823795965@qq.com 楼主好人一身平安

来自手机贴吧1290楼2014-07-26 09:54
    wuyanzhaojie@qq.com 谢谢楼主

1291楼2014-07-26 23:32
      153410703@qq.com 楼主好人一生平安。。。

来自手机贴吧1292楼2014-07-27 08:35
        617478756@qq.com
                   —— 他是玛雅族太阳王的朋友。他是日本开国贤者的仆从。他是白垩纪恐龙的拯救者。他是童话中的白银剑士。他是孙悟空的化身。他是摧毁鬼岩城的勇者。他是天上世界的国王。他是宇宙播种者唯一接触过的人类。他征服过星辰大海,跨越过时间与空间。他见证过无数国度的诞生与毁灭……他拯救了过去,拯救了未来。拯救了地球,拯救了外星。拯救了现实,拯救了幻想……拯救世界只是他的业余爱好而已!他是无数神秘度100%的文明的传奇英雄。他能够随心所欲地创造神话级幻想生物。他在能让宇宙怪兽丧命的歌声中生存多年。他是好几个文明与国度的至尊创世神。他和他的五人小队同伴,曾经击败过邪恶财阀、恐怖魔王、梦幻世界BOSS、天上世界的高等文明、拥有N多核弹的海底文明、掌握着时空机器的远古文明、还有让宇宙文明也为之颤抖的传说级邪神……
        他的名字就是——野比大雄! 

来自Android客户端1293楼2014-07-27 19:41
          楼主,现在还能发么,179036159@qq.com,谢谢

IP属地:广东1294楼2014-07-28 09:31
            感谢楼主 ymx2013904@163.com 楼主一生平安

1296楼2014-07-28 23:50
              谢谢楼主发我一个 wuyanzhaojie@qq.com

1297楼2014-07-30 23:06
                感谢楼主(121369067@qq.com)

IP属地:湖北1301楼2014-08-07 17:37
                  530473541@qq.com 感谢楼主

1302楼2014-08-10 00:31
                    chris778810@gmail.com 求楼主发一个

1303楼2014-09-02 21:47
                      感谢楼主,楼主威武帅气冲天
                      407068055@qq.com

IP属地:福建1304楼2014-09-03 09:36
                        Gaoy4.tpco.cn 谢谢

IP属地:天津来自Android客户端1307楼2014-09-03 14:07
                          1530286334@qq.com

来自Android客户端1308楼2014-09-03 14:59