三国群英传2ol吧 关注:2,728贴子:47,127
  • 25回复贴,共1

台服下载注册最新详细教程

只看楼主收藏回复

客户端下载链接(台服不分电信或者网通所以下载基本没有影响)
http://kh2.uj.com.tw/index_0804/download.aspx?suid=null&flag=N
用迅雷或者360浏览器下载工具下载下面五个文件的 五个文件要全部下完才能正常安装

1楼2013-05-19 10:36

军团收人

收起回复
    3楼2013-05-19 12:18
      即是官网里所有主程式和更新档都要下载?!

6楼2014-01-05 12:28
        赞一个楼主,非常详尽,已经完成游戏账号注册,现在就等着下载游戏进入,有个小问题,那个服务器大陆人多,还有安装的时候是乱码怎么办!

收起回复
        10楼2015-05-06 12:21
          无法安装啊

11楼2015-05-11 22:34

收起回复
            12楼2015-05-11 22:37

这什么情况 一直在那儿等几个小时没动

13楼2015-12-24 13:21

这是选择第一个还是第二个啊?

14楼2016-02-13 09:01
                  国服要开了

收起回复
                  来自iPhone客户端15楼2018-12-22 22:40
                    大佬们 ,为啥我注册完了之后,输入账号密码 说账号密码不正确那,我确定输的没有问题

16楼2019-03-25 12:42
                      为啥下载一直不动

来自手机贴吧17楼2020-02-10 15:39