郧阳师范高等专科...吧 关注:68,829贴子:3,551,473

那个校园网手机客户端

只看楼主收藏回复

有要的进来看看,

iNode客户端.apk
大小:357.64KB下载:158次转存:12次
文件已失效
1楼2013-05-18 20:44回复
    我要呀,谢谢

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2013-05-18 20:45
      已经共享了,安装了不会用的问

3楼2013-05-18 20:46
      收起回复
        我要…

来自iPhone客户端4楼2013-05-18 20:51
          我发了啊,就在附件那

5楼2013-05-18 20:54
            其实 也准备发的 想了想 让后就没有发了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2013-05-18 20:56
            收起回复
              好用不??确定能用??

IP属地:江西7楼2013-05-18 21:10
                不会用啊

8楼2013-05-18 21:15
                  反正我能用,好几个月了

9楼2013-05-18 21:20
                    首先,先打开软件,找到那个设置,然后把服务器IP地址改成电脑客户端的IP,然后退出软件.连接无线yytc,然后打开软件,输入账号密码,登陆,就OK了

10楼2013-05-18 21:22
                    收起回复
                      原来大家都有了啊!害得我费那么大得劲去解。

IP属地:湖北11楼2013-05-18 21:25
                        下载了的,也不给我送点经验

12楼2013-05-18 21:32
                          好用。已经用上了

来自Android客户端13楼2013-05-18 21:46
                          收起回复
                            索马里海盗又劫持了一艘中国船只,上面全是出国考察的足协官员、裁判、球员和各俱乐部经理。可等了几日,不见领事馆前来交涉。海盗头领急了,亲自给给领事馆打来电话,“如果你们不答应我们的条件,我们就每隔五分钟释放一个。”

IP属地:河北来自Android客户端14楼2013-05-18 21:49
                            收起回复
                              尼玛,

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2013-05-18 22:04
                              收起回复