广东省机械技工学校吧 关注:745贴子:3,025
  • 5回复贴,共1

杯具了,面试了九次,再这样我就去卖猪肉了!

只看楼主收藏回复

哥从三月开始找工作,尼玛什么情况!
第一次是去一家所谓互联肉公司,其实就租的一两房一厅,目测工作人员不到十人,那笔试出的题,感觉那就是上市公司出的题,我心想,MD,有那夸张没,不就是个小微企业没
第二次去一家公司更搞笑,开始投的职位是开发工程师,日,去了和我说主要是管管网络,这还不说,尼玛底薪1900!放几年前我就不如了,这年头的cpi物价指数,你这工资让我在广州也没法活啊!!
中间有几次都不如了,情况都差不多,不是偶看不上他,就是他看不上偶, 中间还跑去深圳一家叫华夏博大3G学院的,说是招实习生,尼玛,一去才知道要培训几个月,工资也就五K多点,不过倒时可以就业后每个月还几百块,问题哥我再也耗不起了,我没生活费了,我把这几个月的生活费给女朋友买了个iphone5了!
最近一次是我最杯具的一次,接到东莞的面试电话,我到车站一下车就发现不对,那接我去面试的人问这问那的,我一对照,尼玛肯定是传销的!
哎,杯具啊!!!

1楼2013-05-16 11:36回复
    楼主是什么专业的?貌似计算机专业的吧?

2楼2013-05-16 11:51
      是滴,MD,学的东西也的确和社会有脱节

3楼2013-05-16 12:01
        不要要求太高,刚毕业有口饭吃也行啊

4楼2013-05-16 12:08
          楼主别急着看人家公司好不好,目前实习阶段重要的是实力,你进入再不好的公司照样有人会膜拜你,

5楼2013-05-30 00:58
            思想腐败

来自手机贴吧6楼2013-05-30 15:09