猫吧 关注:2,617,844贴子:40,163,353

院里发现一只小刺猬,北京那位朋友知道该放生到那合适拜谢

只看楼主收藏回复

院里发现一只小刺猬,北京那位朋友知道该放生到那合适,现在它在下水道里,我还在喂6-7只野猫,昨夜动静大起来看到野猫和这刺猬对持,个有一个半手掌大,一拿被扎的很痛,求北京朋友帮忙,1,怎样捉呢,它有力气躲在雨水下水口,2谁知道野放的地方,我身体不好走不了远路,晕车最远能坐车到紫竹院吧,我住什刹海,3野猫会吃

这刺猬吗,那位知道有适合刺猬生存的地方,它出现我院可能因为知道我喂野猫,心软给扔来的一直以为黄鼠狼,也可能旁边饭店跑来的,谢谁帮助这卑微的生命,谢

1楼2013-05-15 17:09
    LZ收养了,MS这东西也很好养的。。。。

收起回复
    2楼2013-05-15 17:15
      要不打林业局电话问问

来自Android客户端3楼2013-05-15 17:15
        好像杂食性动物 啥都能吃。。

收起回复
        4楼2013-05-15 17:35
          楼主很有爱

收起回复
          来自Android客户端5楼2013-05-15 17:52
            刺猬很臭

青铜拳手
            贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利
            活动截止:2016-03-06
            去徽章馆》
            收起回复
            6楼2013-05-15 18:07
              应该不会吃他
              给刺猬做一下外驱,外边寄生虫很多的
              然后养着给猫挠痒痒用

收起回复
              7楼2013-05-15 18:13
                在小区里经常能看到刺猬,夏天看见的时候顺便帮忙捉一下蜱虫,楼主放生在八大处吧,那里都是信佛拜佛的,应该没人伤害它

收起回复
                8楼2013-05-15 18:19
                  我貌似见过有人养刺猬,楼主可以先带回家,然后网上查查刺猬吃什么
                  应该还挺好养的

收起回复
                  9楼2013-05-15 18:38
                    刺猬是仙儿 你最好别招惹

收起回复
                    10楼2013-05-15 19:03
                      如果植物园樱桃沟对楼主而言太远,放在什刹海公园里就可以

收起回复
                      12楼2013-05-15 19:17
                        这刺猬好萌啊
                        放到稍微偏僻的山林什么的?
                        不是很懂

------猫吧置顶帖有大量知识,欢迎戳戳戳!!!http://tieba.baidu.com/p/2080188419

收起回复
                        本楼含有高级字体13楼2013-05-15 19:19
                          我想养小刺猬。。

收起回复
                          来自手机贴吧14楼2013-05-15 19:21
                            可萌呢 lz可以收了自己养

来自Android客户端15楼2013-05-15 19:32