东方辉针城吧 关注:1,465贴子:13,613
  • 33回复贴,共1

【资源整合向】东方STG类正作资源合集

只看楼主收藏回复

1L简介
包含东方正作(不含黑历史)全部射击类作品
——————————————————————————
列表:
[TH06]东方红魔乡
[TH06]东方红魔乡~英文特别版(Special English Version 0.10a)
[TH07]东方妖妖梦
[TH08]东方永夜抄1.00d
[TH09]东方花映冢
[TH9.5]东方文花帖
[TH10]东方风神录
[TH11]东方地灵殿
[TH12]东方星莲船
[TH12.5]东方文花帖DS
[TH12.8]妖精大战争
[TH13]东方神灵庙
——————————————————————————
以上皆为为我自己用的游戏文件,删除掉分数文件和设置文件,保证纯净度,但是保留了部分REPLAY文件。其游戏文件原始来源为网络。
注①:需要打上vptach的游戏都内含vptach,如果不需要,可以直接使用thxx.exe进入游戏。
(注:VP补丁的作用是消除部分作品的输入延迟,在红魔乡 妖妖梦 风神录体现明显,部分永夜抄也有效果)
注②:暂不含东方辉针城(因为没出)

IP属地:广东1楼2013-05-15 15:44回复
    百度网盘链接:
    http://pan.baidu.com/share/link?shareid=454426&uk=436347073

IP属地:广东2楼2013-05-15 15:45
    收起回复
      特注:
      红魔乡英文特别版为特制版本。
      游戏语言为英文,内含判定点补丁,部分贴图和画质进行了美化,声音文件只包含MIDI,需要WAV版本BGM的自行到东方红魔乡游戏原始文件中复制
      全程只要不暂停,保存出的REP可以和其它HMX版本通用

IP属地:广东4楼2013-05-15 15:47
        前排顶。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2013-05-15 16:24
          好东西!手机mark

IP属地:日本来自iPhone客户端7楼2013-07-18 07:18
            LZ为小白着想的心 辛苦了
            (为什么小白就是不知道东方吧什么都有呢)

IP属地:上海8楼2013-07-21 20:29
            收起回复
              前排顶一下

9楼2013-07-21 20:50
                那个,我完全看不懂啊。。。我想玩玩而已的话。。。正常吧友都是玩那个?一大堆的th我不知道下载哪一个好。。。

IP属地:江苏10楼2013-08-26 19:37
                收起回复
                  感谢LZ

IP属地:安徽11楼2013-08-26 21:50
                  收起回复
                    手部技能LV 0 纯音乐党路过。。。《基础百科好详细》
                    @学习帝122

IP属地:广东12楼2013-12-11 12:30
                    收起回复
                      楼主还在不在的话麻烦再发一下 之前链接文件没了..

IP属地:四川来自Android客户端13楼2020-11-01 16:16