基友吧 关注:267,042贴子:4,377,227
  • 15回复贴,共1

我是吧里最水的吗 真的好心酸 T^T

只看楼主收藏回复

勿以萌小而不卖 勿以帖水而不回阿 ●﹏● 处个基友吧宝贝你看我多如饥似渴反受为攻阿

来自Android客户端1楼2013-05-15 10:02回复
    楼主明显想太多了。

来自Android客户端3楼2013-05-15 10:36
      楼主明显想太多了

IP属地:安徽4楼2013-05-15 10:43
        目测不是。。

IP属地:山东5楼2013-05-15 12:51
          大其  楼主的帖子令到我
          家实  非常
          请我  感动
          不是  为什么我非要这样
          要赚        回复
          羡经        楼主
          慕验        因为
          我的  这是真正的十五字

来自Android客户端6楼2013-05-15 12:58
            @女权99s 这才是

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2013-05-15 13:13
            收起回复
              小新人路过

8楼2013-05-15 13:37
                心一狠,一咬牙,一跺脚;手一哆嗦,我来爆照…亲人们…

来自Android客户端9楼2013-05-15 20:45
                  我是水帝对吗求基友水后好吗

来自Android客户端10楼2013-05-15 20:49
                    @苏若言丶 @女权99ss 估计你视力不好还是不常看帖咋的

IP属地:云南来自Android客户端11楼2013-05-15 21:38
                      水之一道,何其漫长,晚辈后生,仍需努力

IP属地:安徽12楼2013-05-15 23:13