四国军棋吧 关注:33,678贴子:2,329,713
  • 14回复贴,共1

都在说叶深潭、我也水下

只看楼主收藏回复

两方面说吧!
四国的贡献大大的。
技术含量也就不点评了其实无所谓高低、图个娱乐。
赶尽杀绝的事情还是不要做的好

爱玩军棋的你,也能驾驭这款国人原创烧脑策略游戏!

上班族闲暇时间就可以体验的策略类游戏,无需下载客户端在这款游戏里,你要运用自己的大脑,步步为营计,建立自己的帝国王朝.

2018-04-22 03:33 广告

举报|来自手机贴吧2楼2013-05-15 09:48
    我也这样觉得,楼下你怎么看

举报|来自iPhone客户端3楼2013-05-15 09:50
      我就说~~冰姐能当吧主~~但是军棋不是第一~~完毕

收起回复
      举报|来自手机贴吧4楼2013-05-15 10:16
        仁者见仁,智者见智…支持叶大师,楼下,你怎么看

举报|来自手机贴吧5楼2013-05-15 10:49
          仁者见仁,智者见智…支持叶大师,楼下,你怎么看

举报|6楼2013-05-15 11:20
            和楼上看法一样

举报|来自手机贴吧7楼2013-05-15 11:47
              认真看看他的视频讲解 就明白了

他是有一定的基础,但不代表他能灵活应用, 他口口声声战略,实际根本不懂。。战略是需要强大的军事实力做后盾 ,谋以忍为尊。。判断力也显得很幼稚 。更何况走棋缺乏严谨

一些局部战术,心理战术 倒是有些用,但是 却没有讲出实质性的根源,比如是否是因为对手无暇顾及,或者针对对手何种心态 。 或者还是对手愚蠢 。

新手该学 战略 战术,但 并不是学他那种不成熟的想法。。

收起回复
              举报|8楼2013-05-15 15:23
                句句都说到点子上了 总结完了最后一句也相当好

新手该学 战略 战术,但 并不是学他那种不成熟的想法。。

我觉得这真不是贬低谁 就是客观的正确的分析

举报|10楼2013-05-15 20:41
                  他技术虽然不行,不过叶身潭也不算太坏。
                  就是因为他的徒弟没有教养,让我来气。句句都是SBSB,你那么喜欢叶身潭也不能将他的缺点覆盖啊

举报|11楼2013-05-15 22:43

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!