iphone吧 关注:3,288,933贴子:25,419,853
  • 9回复贴,共1

美版iphone4妖机,6.12完美越狱卡贴来信号

只看楼主收藏回复

一楼引狼,卡贴万岁。

IP属地:广东1楼2013-05-14 19:26回复
    能用卡贴是妖机?

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2013-05-14 19:32
    收起回复
      3月份的时候,手上有点小钱。
      看见赶集网上面有个卖iphone4的,价钱是1000,原因是保基带升级后,出现无服务。
      于是,心痒痒的我,下手了。
      在买之前,我查过信息,机子是妖机。串号和序列号不一致的,于是就出于当用itouch的心态,收下来了。
      有几次路过JS处,问能不能修,JS说最少要一个手掌。
      我擦,戳,艹,坑,叼,你妹,心里骂了千万遍,真坑。
      我双眼含着泪花,拧头就走,头一不回,那样子,要多决绝有多决绝。
      于是,我开始玩弄这小四。最终,我玩腻了。
      就在昨天,看见X宝上出了6.12的卡贴,支持04.10.01或以下的基带。
      从来就没有在X宝上有过信心的购物,于是就着赌一票的性质。买了。
      想不到现在的快递真快。今天就到货了。擦。兴奋啊。
      于是又把小四玩弄了一下,在cydia装了个插件。
      关机后,一进一出。擦,开机后来信号了!
      特以此贴,纪念我死去的itouch.
      touch你好,touch再见!!

IP属地:广东3楼2013-05-14 19:37
      收起回复
        吧真冷淡,秒沉了!

IP属地:广东4楼2013-05-14 19:50

IP属地:广东5楼2013-05-14 19:51

IP属地:广东6楼2013-05-14 19:51
              咳。。。。——来自苹果手表。 (我用苹果,我为三星代言)

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2013-05-14 19:56
                装的什么插件?

IP属地:四川8楼2014-03-16 16:41