英雄联盟吧 关注:16,296,050贴子:189,094,777

有木有暗影岛的?

只看楼主收藏回复

啊啊啊啊啊啊啊

来自手机贴吧1楼2013-05-14 10:53回复
    我暗影岛的妹子,,求勾搭。

来自Android客户端2楼2013-05-14 10:53
    收起回复
      一起娱乐把,ID虐狗需要理由

来自手机贴吧3楼2013-05-14 12:07
        10级小号路过,,,ID玉龙疯子

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2013-05-14 12:09
          嗷嗷

来自手机贴吧5楼2013-05-14 14:58
            发现妹子两枚,准备捕捉

来自手机贴吧6楼2013-05-14 14:59
              ID 墨笙丶
              求基友。

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2013-05-14 15:04
                晕,吃一碗炒粉,结果老板放了好多油啊,油都过碗五分之一了,这一吃完又要长胖十几斤了,白吃这么多天水果馒头了

9楼2013-05-20 12:12
                  额贴子被吞了嗷

来自手机贴吧10楼2013-05-20 18:19
                  收起回复
                    ID齐东野语,30J,排位经验不足,求共勉

来自手机贴吧12楼2013-05-20 18:36
                    收起回复
                      妹纸的味道

来自手机贴吧13楼2013-05-20 18:38
                        弱弱的暴露一下自己的身份

来自手机贴吧15楼2013-05-20 20:16
                          【第1谜】外星人隐居地球----1987年,科学家在扎伊尔无意中闯入一个与世隔绝的古老部落,发现部落里的人与普通人长得不大一样。相处了一段时间之后,他们惊奇地了解到这些人对太阳系的知识极为了解,据部落的人说在170多年前,有一艘火星飞船为避难来到此地,与当地的土著人生活在了一起。
                          【第2谜】神秘的百慕大三角----是地球上最具传奇色彩的区域之一,传闻中曾有一连串的飞机、航船在此失踪。对它的解释有二种:一、这些失踪是由于超自然的原因造成的,是否是外星人在作怪。二、认为是自然原因造成的,如地磁异常、洋底空洞、水桥说、黑洞说等等。百慕大这个黑洞,至今还没有见底。

16楼2013-05-21 07:50