影love云吧 关注:33贴子:3,143

丨罗衾不耐五更寒丨

取消只看楼主收藏回复

用手机刷图楼流量太受伤了,另开一贴写日记好了=。=
这么一说估计想写点什么的心情又没有了……
想不到标题-。-随手用这个吧

IP属地:贵州1楼2013-05-13 23:33回复
    在我找到新的萌我一脸的手机壁纸以前,暂且还是容我怅惘一下为过往流下的泪吧。

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2013-05-14 00:42
      每个夏季都如此冰冷

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2013-05-14 10:47
        你知道为什么我从来都是叫金色时光金色,而不是时光吗
        时光这个词太忧伤了啊,他取了一个好名字,却不适合这个名字
        时间可以抹平一个人的印象,却抹不掉那段时光,唯有死去才能将它遗忘

IP属地:贵州4楼2013-05-14 13:24
          我觉得我更适合这种日子,更热闹的市井和更深切的寂寞
          我是其中的一名参与者,被别人围观者,同时也围观着别人
          灵魂没有交流所以也感受不到爱还是恨
          我的期许将不再重要,所以我便看不到那狰狞的自我
          将一切埋藏在人声鼎沸之中,忙到忘了高兴还是难过
          忘掉一切有趣或者无趣,只在乎有意义或是无意义,不,也许意义也不重要

IP属地:贵州5楼2013-05-15 15:42
            爱上爱情的样子,又有何值得炫耀
            这种日子已经足够好啦,有梦做,有笑点,有朋友一起游戏,也有朋友可以聊天,有值得苦恼的问题,也有让人以为是干劲的错觉
            暂且都如我所料
            恰如一只爽的四角朝天的老鼠,自以为快乐
            不过是愚蠢的猎物
            傲慢得无可救药
            我已不是我,你若做得到,便试试杀了我
            暴力的开端,只能是暴力的结束

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2013-05-16 03:04
              重蹈覆辙是愚者之径,不过若是用不同的方式开启另一周目,倒又是别般滋味。
              而从我学会算计那分钟起,我是最圆滑的我,却也是最别谈有真心的人了。
              真想找个支配者爱啊~那样伤心才不至现下就存在╮(╯▽╰)╭
              你在哪里呢,我的收割者

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2013-05-19 03:51
                我决定把那个黑历史写完

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2013-05-20 18:02
                  分不清楚喜欢一个人和觉得这个人很特别的差别在哪里
                  大概是因为我本身也喜欢新鲜感的关系
                  也或许这几年我的脾气是被磨得太好了太圣母了,单纯得什么都往好的方向想
                  想不起来桀骜不驯反而不易出错,世界真是奇妙啊

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2013-05-20 21:00
                    自以为是的人啊,再用你们的愚蠢侮辱我,我可是真的会生气的

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2013-05-21 00:14
                      你不厌烦的吗?
                      换点新体位能不能啊!

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2013-05-21 01:41
                        如果反正我都分不清楚,不如就挡住眼睛

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2013-05-22 01:12
                          你体会不到,那是你的损失

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2013-05-22 17:24
                            今天发现了三次元的可怕之处,而我本来有机会打开一扇我曾经想过要开的门,不过我放弃了

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2013-05-23 00:52
                              新版百度贴吧手机版又烧得一手好流量

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2013-05-23 00:53