psychopass吧 关注:135,534贴子:3,202,018

如果让你选择身处PP里的一个角色的位置,你选谁?不考虑结局。

只看楼主收藏回复

不考虑正义或者反派,也不考虑结局。你选谁?
我选局长或者崔求成。(说了不考虑结局啊。。。)
像白毛那么费心费力的,太麻烦了。
像局里的各位,太拘束了。
所以,要么挤进百脑汇里看戏。要么就跟着张罗戏的人跑点儿小腿儿看戏。
本来想选个网络偶像来着,好像那个红衣服的设定还不错啊,不过本体也太怂了。

1楼2013-05-13 22:05回复
    想当个执行官

2楼2013-05-13 22:33
    收起回复
      我要选小朱的恋人

来自Android客户端3楼2013-05-13 22:38
      收起回复
        慎也!

IP属地:福建来自Android客户端4楼2013-05-13 22:39
        收起回复
          当西比拉
             --来自火星的智慧型生物,愚蠢的人类

IP属地:天津来自Android客户端5楼2013-05-13 22:40
          收起回复
            槙岛圣护

IP属地:广东来自Android客户端6楼2013-05-13 22:44
            收起回复
              白毛

来自手机贴吧7楼2013-05-13 22:47
              收起回复
                小星星房间里那些游戏机怎么样=V=

8楼2013-05-13 23:02
                收起回复
                  选朱妹=w=

10楼2013-05-13 23:03
                  收起回复
                    小星星的守护者

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2013-05-13 23:21
                    收起回复
                      果断朱妹嗯

来自手机贴吧12楼2013-05-14 00:24
                      收起回复
                        星星

IP属地:重庆来自手机贴吧13楼2013-05-14 00:26
                        收起回复
                          百脑汇一员

IP属地:上海来自Android客户端14楼2013-05-14 22:00
                          收起回复
                            警花

IP属地:河南来自手机贴吧15楼2013-05-14 23:03
                            收起回复
                              老爹

IP属地:广东来自Android客户端16楼2013-05-15 09:16