吊车司机吧 关注:105,938贴子:3,784,891

现在失业的吊车司机太多了

只看楼主收藏回复

我作为刚起步的吊车老板,感觉给司机开出包括吃住在内超过6000就没帐算了,去年前年还行今年油价涨了,吊车台班降了,连最好赚的公家钱也难了,拿十化建跟二公司现在都封顶一个月干再多也就30000块了,除去送礼发票烧的油修车这月剩不了几个钱了!现在吊车司机合理价格应该在4500-5000元!干路桥下钢筋笼子的司机除外,还有打撞的那不是人干的活(我以前司机时打过庄24小时不熄火我干了1个月就辞职不干了2个司机也累死)

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2013-05-13 15:49回复
    我们公司14个司机没一个能过6000的包括开130吨70吨的司机都干了7-8年了有几个都是我师傅

IP属地:山东来自手机贴吧2楼2013-05-13 15:51
    收起回复
      你感觉开四千五五千的就牛逼了?你要养不起驾驶员你就自己开好了嘛!还能省下一大笔钱好加油送礼什么的!

来自手机贴吧3楼2013-05-13 15:55
      收起回复
        还有啊我告诉你啊!现在失业的老板更多!驾驶员为嘛失业?就应为你们这些所谓的小老板失业了所以驾驶员才失业,驾驶员找个活方便的很,你们要是失业的话这辈子就爬不起来喽!

来自手机贴吧4楼2013-05-13 15:58
        收起回复
          我感觉老板人家说话没恶意,他在就事论事。大家理性发表。谁也不闲钱多,我这小工160一天,有时我觉得我4500是少了点!但有时有满足。不累一天八小时老板包月是33000元,车子是25e

来自手机贴吧5楼2013-05-13 16:15
          收起回复
            司机失业不怕,换个老板,在不行换个行业,搬砖吧,一天还150。还不用受你们老板气,大不了在换。哎!老板要是失业,欢迎你来搬砖,大家还是好工友。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2013-05-13 16:21
            收起回复
              好多车主都是从司机过来的,好多司机也都做过车主,说这些话真没什么必要

IP属地:河北来自Android客户端8楼2013-05-13 17:33
              收起回复
                如果老板能站在一个司机的角度理解我,工资低点也无所谓,可是老板如果整天就会发号施令拿我当牛马一样用,工资再高我不挣你的钱

IP属地:河北来自Android客户端9楼2013-05-13 17:38
                收起回复
                  相比楼上而言,司机五千工资。做一般小工一百五,就算是出门价。可是我们和做小工不一样,小工说不做了随时可以休息,包括各方面的事情。司机呢,包月不管是工地还是零活就像系车上一样。真的没实力你们不要做老板,让有实力的老板做大做强,大家日子也好过。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2013-05-13 21:24
                  收起回复
                    如果想休息就休息,想不干就走,再大的老板都会被司机搞垮,人啊,要将心比心。

来自手机贴吧12楼2013-05-13 21:43
                    收起回复
                      司机和老板。鱼水关系,就看怎么相处,我开了也就才十来年,走哪老板都留我,春节至少多给一千红包,没遇到过黑老板

来自手机贴吧13楼2013-05-13 22:10
                      收起回复
                        说句不好听的话,外面工地搬砖的也是一百多一天,一个月干下来都是四五千,还不用技术和危险,我们要技术,还要毛起胆子超载,你觉得呢,老板

来自Android客户端14楼2013-05-13 22:18
                          那个不是做了司机就卖给老板了。

IP属地:河南来自Android客户端15楼2013-05-13 22:36
                            我觉得吧,我把活干好了,你到月给我应得的工资,就够了,其他的说什么都是多余,这么多年这就是我明白最深的道理。

来自手机贴吧16楼2013-05-13 23:10
                            收起回复