猫吧 关注:2,846,814贴子:43,605,228

小奶的大便,有点稀啊,是什么问题,谁能帮帮我。

只看楼主收藏回复

小奶没睁眼的照片给1L..

IP属地:山东1楼2013-05-13 11:12回复
    像楼主家这样的十天内奶猫大便稀正常,没记错的话。。

IP属地:江苏2楼2013-05-13 11:12
    收起回复

IP属地:山东3楼2013-05-13 11:13
        这是前天下午拉的,因为太突然了,没准备好,拉了一屁股,不过给它擦干净了。很稀啊,第一次大便是硬的,不是这样的。是因为我奶粉水加多了吗,浓度低了?今早晨它又拉了,不过很少一点啊,只有小拇指甲盖那么大点,还是有点稀,谁能帮帮我,是该加大奶粉的浓度吗?替小奶谢谢大家了。。。

IP属地:山东4楼2013-05-13 11:16
          还有,像这个刚睁眼的小猫,两周左右大的,几天一次大便才是正常的,好的?小白大便没规律啊,而且量不一样,小便倒是正常。

IP属地:山东5楼2013-05-13 11:17
          收起回复
            @磨刀的傻子

IP属地:山东7楼2013-05-13 11:18
              @磨刀的傻子 在吗?能看到吗?

IP属地:山东8楼2013-05-13 11:18
                没人吗,谁懂能告诉我下,别沉了

IP属地:山东9楼2013-05-13 11:24
                收起回复
                  这纸上黄的都是大便????也太多了太稀了吧?
                  究竟刚拉出来的时候是啥样的?

10楼2013-05-13 11:33
                  收起回复
                    以下依旧是直接从大王的帖子里扒的,估计楼主没看?我家土匪们睁眼之前的大便确实都是稀的。。。

IP属地:江苏11楼2013-05-13 11:36
                    收起回复

@磨刀的傻子 这是第一次大便的样子,一截较硬,一截较软。当时喂的还是伊利的舒化奶。

IP属地:山东12楼2013-05-13 11:38
                      收起回复
                        @磨刀的傻子 看到了吗,希望帮帮我啊,不想因为我的粗心给小奶猫造成什么伤害啊。

IP属地:山东13楼2013-05-13 11:41
                        收起回复
                          我认识你 你又重新开贴了 好有爱

IP属地:江苏14楼2013-05-13 12:17
                          收起回复
                            亲,你任重道远啊!!!!!

15楼2013-05-13 12:43
                              你只要能熬到小猫睁开眼睛,基本问题就不大了!

16楼2013-05-13 12:43
                              收起回复