霄青吧 关注:7,356贴子:239,770

【霄青霄】【不定期更新】《晚雨熄荷》

只看楼主收藏回复

一楼刚大木。
潜了好久终于忍不住挖坑了QAQ于是这是个各种风格混杂的双结局中篇君,楼主文笔渣各种渣请见谅QAQ

IP属地:福建1楼2013-05-12 22:06回复
    前排占座

IP属地:重庆3楼2013-05-12 22:13
      不行,这文风好萌得拉人一起过来看看,夜过来过来,好久没见这么对味的文了~@夜亦凌 楼主莫坑哟,不然咬你哟,在下北堂很宅可以叫北堂也可以叫很宅ID不能随便拆,求称呼~

来自手机贴吧4楼2013-05-12 23:21
      收起回复
        我想问一下,霄青就算了,为什么后面还要加一个青霄啊
        不过很萌的文啊,印爪子跳坑

IP属地:广东5楼2013-05-12 23:43
        收起回复
          果断跳坑,好萌

IP属地:江西来自手机贴吧6楼2013-05-12 23:54
          收起回复
            这个……其实天青是记得的吧

IP属地:广西来自手机贴吧7楼2013-05-13 01:20
              记得……不记得……记得……不记得……记得……不记得……(数花瓣中……)

IP属地:天津来自手机贴吧8楼2013-05-13 01:37
                差点以为青爹被穿了……那几国语言是咋回事儿啊~??
                还有文风甚萌~

IP属地:浙江9楼2013-05-13 02:50
                收起回复
                  萌坑跳之,奥尔良好!(……)在下夜亦凌ID随便拆求不坑!

IP属地:内蒙古来自手机贴吧10楼2013-05-13 10:17
                  收起回复
                    异性恋???我突然有些莫名的期待了

IP属地:重庆12楼2013-05-15 19:45
                    收起回复
                      噗……现代了小木屋居然还在

IP属地:广西来自手机贴吧13楼2013-05-16 01:31
                      收起回复
                        噗 挥着小手绢告别什么的~~~
                        色诱玄女娘娘什么的233333333

IP属地:重庆15楼2013-05-23 15:45
                          跳坑~

16楼2013-05-23 18:56
                            原来如此

IP属地:广西来自手机贴吧17楼2013-05-23 19:09
                              哎呀哎呀~青青你在霄霄面前装失忆呀~~~你死定了

IP属地:重庆19楼2013-05-28 22:22