依随莹动吧 关注:60贴子:5,383

【尝鲜版】LOVE晨。一路走过来的风风雨雨

只看楼主收藏回复

终于有尝鲜版啦~~~

IP属地:中国香港1楼2013-05-12 20:38回复

一路走过来的风风雨雨
    作者:依随莹动 简称:依莹
    还记得第一次看依晨的“恶作剧之吻”,周围嘘声一片。
    “弱智人士~”“白痴电视剧~”“傻憨憨的湘琴~直树”。。。。
    这些难听的外号也就算啦,还经常跟马桶台的“一起来看流星雨”搞混!
    什么“大陆片就是难看啊~”,还经常指着“一起来看流星雨”中的楚雨荨说是湘琴~
    我,彻底无语了啦。。。。。。
    我不理众人的目光,坚持坐在电视机面前静静地看恶吻。。。
    虽然前面有一部分的笑话令我忍不住笑,但随着越后面的情节,心却紧紧地揉捻在一块,渐渐滋生出难过和悲伤。。。
    虽然爱情不总是美满的,但是,能看电视剧看到如此揪心的,果真是第一次。。。
    那,这样可以说是对依晨演戏真实的赞美吗?
    的确,依晨的演技实在不可忽视。。。要不然,双料视后又是怎么产生的?
    于是,一向不听我指挥的大脑这次却给了我一个正确的方向:爱上依晨!
    开始喜欢依晨的路途很平淡,就像普通影迷一样,喜欢她的电视剧,就喜欢上了她这个人。就像我喜欢过钟嘉欣一样,说我喜欢,只不过是我从小到大看她的戏长大,被她的戏里的角色吸引而引发的喜欢而已。。。要说喜欢,其实还轮不上。。。
    但是,自从我家装上了网线后,“林依晨”这个词在我的字典里从新定义了!
    原来,依晨只是一个成绩优异、孝顺父母、性格文雅的一个普通小女孩!完全与人们(包括我)眼中那些大明星基本上都是耍大牌的不同!
    我错了!
    因此,我要以喜欢她来表达我的错误观点!
    即使,我爱得没有其他晨迷深!
    以前→现在 我长大了!
    小学的我是幼稚可笑的,初中的我却是奋力追击的!
    我指的奋力追击是说以前小学的我,不懂得珍惜,明明看到依晨的东西却不买,到现在才后悔,已经太迟了。。。于是,初中的我,抓紧机会,穿梭大街小巷,走遍我生活的地方,誓要找到依晨的东西!
    结果是,我成功了!
    虽然,东西不多。但,它承载着我的爱,承载着我对依晨的思恋,承载着我的梦。。。
    现在,我的思想已渐渐成熟,开始学会思考了。。。现在的我仿佛就像一株昙花,在一夜之间悄悄绽放,绽放的如此美丽饶人。。。现在的我,已经明白,拥有依晨的很多东西其实并不太重要,重要的是自己是否喜欢她。喜欢一个人并不是要搜集所有她的东西,(有就最好啦),而是要默默在她背后支持她、欣赏她。。。这样,我已满足。。。
    仅此而已。。。
    虽然这篇文章比较短,文笔也不太好,感情也没其他晨迷那么浓!但是,我相信,我会继续走下去,继续喜欢你!
    林依晨!
    一路上,路途虽遥远崎岖,但,我从未放弃!
    一名很普通的晨迷 依随莹动
    2013-4-1(愚人节快乐)

IP属地:中国香港2楼2013-05-12 20:38
      IP属地:中国香港3楼2013-05-12 20:39
        IP属地:中国香港4楼2013-05-12 20:40
          @依依戀晨Ariel @树忄叶 @代吉玲 @回忆的故居 @sec1984 @依赖晨心依旧

IP属地:中国香港5楼2013-05-12 20:40
          收起回复
            @晴or阴heaven @倾城_泪雨 @樱花多瑙河 @依晨★爱恋 @依依恋晨Ariel

IP属地:中国香港6楼2013-05-12 20:41

7楼2013-05-12 20:41
              收起回复
                她总是那么的努力~~

8楼2013-05-12 21:53
                收起回复

来自Android客户端9楼2013-05-12 21:53
                  收起回复
                    文章咩~~

来自iPhone客户端10楼2013-05-13 08:26
                    收起回复
                      老公的文笔虽然不怎么样,可是字字流入出对依晨的喜欢,,跟我是一样的
                      我也是默默在她背后支持她、欣赏她 不管人家怎么说我依然爱依晨,

11楼2013-05-13 09:20
                      收起回复
                        好棒~!

12楼2013-05-13 19:17
                        收起回复
                          大赞!!依晨的演技可得到好评呢!

来自Android客户端13楼2013-06-05 12:17
                          收起回复
                            写到心坎里去了

14楼2013-06-08 18:37
                            收起回复
                              到到到

来自Android客户端15楼2013-06-15 08:37
                              收起回复