反恐精英ol吧 关注:3,932,529贴子:163,736,023
  • 24回复贴,共1

【竞技/团战】咆哮飓风怎么强化才能虐星际重炮?

只看楼主收藏回复

我的是1伤害,1命中,3后座,2连射,1填弹咆哮飓风,这个算极品吗?貌似填弹没用吧。求解答!!我有星际,但是不想用。有时候用焕彩m4,咆哮金焰感觉强化失败率高,先放一放。特别想打造完美咆哮飓风!!求大神解答,谢谢!!!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2013-05-12 18:57回复
    125 224都不错吧,得是金的才行

IP属地:北京2楼2013-05-12 18:58
    收起回复
      323。。。虐爆

来自Android客户端3楼2013-05-12 19:04
        强化你的技术。10把枪都不是你的对手

IP属地:广东5楼2013-05-12 19:14
        收起回复
          我的是海怪。3伤3后2连

来自手机贴吧6楼2013-05-12 19:16
          收起回复
            把一填弹洗了 加在命中身上 能对着干了

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2013-05-12 19:18
              最好有2命中!推荐你去csol强化吧看看

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2013-05-12 19:19
                一伤2命中5后座。2命中是飙风必备的。没有就是废渣。具体有了你自己去试试看

IP属地:海南9楼2013-05-12 19:20
                  普通飓风要2威力2命中4后座
                  金的就1威力2命中5后座
                  我的普通飓风2威力1命中4后座1子弹 我现在有1个完美命中 就等他tc出洗子弹的还原了
                  我的金就是1威力5后座1重量1子弹 个人认为就5后座0命中还不如4后1命的好呢

IP属地:广东10楼2013-05-12 19:29
                    咆哮飓风能强化成星际重炮??

11楼2013-05-12 20:03
                      我的是狮鹫额,不知道怎么样
                           -----看帖,是一种态度!
                             回帖,是一种责任!

IP属地:北京来自Android客户端12楼2013-05-12 22:18
                        323 伤命后 完美

IP属地:浙江13楼2013-05-12 22:27