木槿的树洞吧 关注:25贴子:841
  • 13回复贴,共1

-----木槿的小树洞-----【只是我累了】

只看楼主收藏回复

要怎么写心情?
我只是累了而已。
只想自私的没心没肺,
不喜欢总是为被别人的情绪影响。
人是很容易被骗的,
骗自己不在乎,
然后眼不见为净,不再点开,不再登录,
我想我能很快忘记的。

来自手机贴吧1楼2013-05-12 02:12回复
    放弃记忆,让时间治愈。

来自手机贴吧2楼2013-05-12 02:14
      只是觉得很累,觉得这样生活着很累。我只想做回原来的我,没有玩贴吧之前的我。或许以后会重回贴吧界,但是一定要等心态平静得像夜空,再换个ID,换个地方,用最真的我去疯狂。

来自手机贴吧3楼2013-05-12 02:18
        不过或许不可能了。以后,是什么概念?时间?还是空间?将来还会忙别的事,忙着忙着就放弃贴吧吧。

来自手机贴吧4楼2013-05-12 02:20
          不是不爱过这些友情,只是慢慢的更习惯不去依赖了。依赖怎么能长大?

来自手机贴吧5楼2013-05-12 02:23
            只做自己愿意做的事,不想吃饭就饿着,不想说话就沉默,不想解释就回避。

来自手机贴吧6楼2013-05-12 02:25
              还能跟人嘻嘻哈哈,还能上课没事就开玩笑、顶撞老师,只要你成绩好,老师不会为难你,这是我们不耻的定律,但是它存在,存在的就是合理的。

来自手机贴吧7楼2013-05-12 02:27
                快乐会和别人一起分享,悲伤永远不会暴露出来。依然为世界传递正能量,依然做着别人不理解的事。我是另类我不改变,我的骄傲我戒不掉。

来自手机贴吧8楼2013-05-12 02:29
                  我只是做了一下改变,但是人还是那个人,联系会少,少到你甚至可以忘记我,但是不是不要这份友情,懂了吗?

来自手机贴吧9楼2013-05-12 02:33
                    乖女儿,妈妈只是要远行,因为妈妈注定要去漂泊的。能知道你有那么多人陪很开心,请你好好珍惜ta们,每一种遇见都不容易。

来自手机贴吧10楼2013-05-12 02:36
                      珍重。要爱自己。

来自手机贴吧11楼2013-05-12 02:37

来自手机贴吧12楼2013-05-12 02:38
                          嗯呐!丽丽麻麻我永远爱你030

IP属地:广东13楼2013-06-07 15:19
                            祝走的更远

来自Android客户端14楼2013-08-13 23:13