爱丽丝学园吧 关注:144,761贴子:4,423,588

回复:【原创】 爱恋、 你我的情~(蜜枣文)

只看楼主收藏回复

“啪”们再一次被打开,鸣海老师走了进来,对着同学们说,“大家安静,蜜柑是新转来的同学,大家要多多照顾她。还有呢,枣以后就是蜜柑的搭档了。好了,大家,我先走了。副班主任,接下来的课就交给你了哦。”
“什么啊,就只有在有重要的事情的时候,鸣海老师你才出现......”副班主任一脸的哀怨。
就在鸣海老师说蜜柑是枣的搭档时,教室里就炸开了锅......
“什么,居然让一个新生当枣的搭档!!!”
“就是,枣的搭档怎么可以是她!!!”
......
“叮”教室里一只机器蜗牛的门打开了。
“小莹!”蜜柑泪奔过去......
“笨蛋”小莹拿出baga枪,将蜜柑打飞了。
“小莹!”
“笨蛋,把你的眼泪和鼻涕擦了,我要看到的是哪个开朗,爱笑的蜜柑。”小莹淡淡的声音飘出。

16楼2013-05-11 19:35
    来了、

17楼2013-05-11 19:43
      蜜柑赶紧将眼泪和鼻涕擦了。
      “小莹,我可以抱抱你吗?”
      “恩”
      “小莹......”蜜柑的声音里带着浓浓的激动,她飞奔过去,将小莹紧紧的抱住。
      就在蜜柑抱住小莹的那一瞬间,小莹的嘴角微微上扬,但也只是一闪而过,让人误以为是错觉。
      “喂,你们两个就打算无视我们吗?”正田堇,也就是卷发,不满的说道。
      小莹放开了蜜柑,走到了自己的位置上坐下,掏出蟹酥吃着。
      “喂,新生,你的爱丽丝是什么?”卷发问。
      “我,鸣海老师说我是无效化。”蜜柑有些不确定的说,她的爱丽丝,也是来寻找小莹是被鸣海老师发现的,鸣海老师说说是无效化。

18楼2013-05-11 20:27
        嗯,加油,这里小桃。

19楼2013-05-11 20:35
        收起回复
          占。

来自Android客户端20楼2013-05-11 20:52
            能告诉我苏文是什么意思吗?

来自手机贴吧21楼2013-05-11 22:16
            收起回复
              加油楼主

来自iPad22楼2013-05-11 22:32
              收起回复
                接上
                “哼,你还不配当枣的搭档!”卷发一脸的鄙夷。
                “咦,枣,他是谁?”蜜柑一脸疑惑。枣,他是谁?为什么大家都说我不配当他的搭档?
                “什么?你居然连枣都不知道!”卷发的脸上带着惊讶的神情,转而又成了鄙夷。真没用,到了这个学院l居然连枣都不知道。
                班长出面了,他好心的为蜜柑解释,他指着坐在最后排,双腿交叉放在课桌上,双手环胸,漫画盖在脸上假梦寐的男生,说“蜜柑,他就是枣是初等部唯一一位干部星,爱丽丝是火,你要小心......”
                还没等班长说完,蜜柑就已经迈开腿,跑到了枣的身边。
                “枣,你好,我是你的搭档蜜柑哦,请多多指教呢。”蜜柑向枣鞠了一个躬,随即露出了一个甜甜的微笑。
                坐在枣旁边的流架眼里流露着担心,他怕这个开朗,爱笑的女孩会让枣想起......这担心只是从流架眼里一闪而过,马上,他又用冰冷开伪装自己。

来自手机贴吧23楼2013-05-12 09:40
                  怎样,萌吧!偶无意间发现的!

来自手机贴吧24楼2013-05-12 09:44
                    乖呀

25楼2013-05-12 10:02
                    收起回复
                      更文~不够啊~继续更啊

IP属地:天津26楼2013-05-12 14:14
                      收起回复

IP属地:天津27楼2013-05-12 15:28
                        收起回复
                          加油哦

IP属地:浙江28楼2013-05-12 15:41
                          收起回复
                            蜜柑见枣没有搭理自己,不气馁的再说了一遍,“枣,我是你的新搭档蜜柑,请多多指教。”
                            枣有些不耐烦了,他将漫画一把从脸上拿下来,睁开了那双冰冽的红眸。他的眼眸好深邃,深邃的让人不敢直视,好像一看,就会将人深深的迷住。
                            蜜柑有那么一瞬间愣住了。
                            “喂,笨蛋,闭嘴。”枣冰冷的声音响起,这声音中还带着一丝慵懒,“你吵到我了。”
                            当枣看到蜜柑时,瞳孔骤然放大,她是七岁时遇见的那个女孩......
                            他,不想让她进入这个学院,不想让她深入到这个学院的黑暗处,她的无效化,一定会让学院里的人盯上。他,只想让她像一直笑下去,她的笑,真让人温暖......

来自手机贴吧29楼2013-05-12 16:23
                              先更一点,让大家解解馋,嘻嘻、

来自手机贴吧30楼2013-05-12 16:24