爱丽丝学园吧 关注:144,761贴子:4,423,587

【原创】 爱恋、 你我的情~(蜜枣文)

取消只看楼主收藏回复

一楼献给度娘、

来自手机贴吧1楼2013-05-11 10:15回复
    我是个新人、文写的不好请多多原谅、亲们可以叫我殇、

来自手机贴吧3楼2013-05-11 10:19
      楔子
      大家不要靠近他,他是一个恶魔。
      对,对,他亲手放火烧了自己家住的镇子......
      恶魔,杀人犯......
      黑暗在枣的世界无限蔓延。
      “不......呼呼呼......”枣惊醒了,原来,只是在树下睡着了,做了一场恶梦。
      七岁的枣就被人排斥,被人误会,枣,只能用冷酷的面具来保护自己。
      “那,你怎么啦?做噩梦了吗?不要怕哦......”蜜柑轻轻拍打着枣的背。
      枣似乎这是才发现蜜柑,将脸上害怕的神情一收,又恢复了冷冰冰的模样。
      “喂,你是谁,不要碰我。”枣拍开了蜜柑的手。
      蜜柑一屁股坐在了地上,呆住了。
      “喂”
      ......呱呱......一只乌鸦带着三个点飞过。
      “喂”
      ......呱呱......一只乌鸦又带着三个点飞过。
      “喂......笨蛋......”
      蜜柑终于有反应了。
      “你,我,你......”蜜柑语不成句的说。

来自手机贴吧4楼2013-05-11 10:47
        “笨蛋,你是谁?”枣又问了一次。
        蜜柑已经恢复活力了。
        “你好,我叫蜜柑,你叫什么?”蜜柑趴在枣面前,笑脸盈盈的问。
        枣一直盯着蜜柑看,似乎迷失在了蜜柑的笑容里,蜜柑的笑容,让枣感到了久违的温暖。
        好久,枣才说出自己的名字,“日向枣。”
        “枣......”
        ......

来自手机贴吧5楼2013-05-11 10:49
          艾,没人么、

来自手机贴吧6楼2013-05-11 10:50
            米有、

来自手机贴吧8楼2013-05-11 11:28
              第一章
              “鸣海老师,在学园里我可以见到小莹吧!”蜜柑兴奋的问。
              “是呢,蜜柑。”鸣海老师对着蜜柑笑了笑,牵着他的手来到初等部B班的门口。
              “蜜柑,老师就送你到这里,你自己进去吧。”
              “嗯,鸣海老师再见。”
              “啪”的一声,门被蜜柑打开来了。
              有人在教室的空中飞着,有人在玩着......
              蜜柑被教室里的情景吓愣了。
              盯~在蜜柑打开门的那一刻,所有人的目光都被蜜柑吸引了。
              蜜柑缓缓走进门......
              副班主任弱弱的对大家说了一句,“大家安静一下,听一下新同学的自我介绍。”
              “大家好,我叫蜜柑,希望和大家成为好朋友”蜜柑开心的介绍道,以后大家都是新同学了。
              呱呱呱......一只乌鸦飞过还带着三个黑点......
              大家都带着惊异的目光看着蜜柑。

来自手机贴吧10楼2013-05-11 18:15
                恩、

来自手机贴吧13楼2013-05-11 19:02
                  me又来发文了、

14楼2013-05-11 19:15
                    “啪”们再一次被打开,鸣海老师走了进来,对着同学们说,“大家安静,蜜柑是新转来的同学,大家要多多照顾她。还有呢,枣以后就是蜜柑的搭档了。好了,大家,我先走了。副班主任,接下来的课就交给你了哦。”
                    “什么啊,就只有在有重要的事情的时候,鸣海老师你才出现......”副班主任一脸的哀怨。
                    就在鸣海老师说蜜柑是枣的搭档时,教室里就炸开了锅......
                    “什么,居然让一个新生当枣的搭档!!!”
                    “就是,枣的搭档怎么可以是她!!!”
                    ......
                    “叮”教室里一只机器蜗牛的门打开了。
                    “小莹!”蜜柑泪奔过去......
                    “笨蛋”小莹拿出baga枪,将蜜柑打飞了。
                    “小莹!”
                    “笨蛋,把你的眼泪和鼻涕擦了,我要看到的是哪个开朗,爱笑的蜜柑。”小莹淡淡的声音飘出。

16楼2013-05-11 19:35
                      来了、

17楼2013-05-11 19:43
                        蜜柑赶紧将眼泪和鼻涕擦了。
                        “小莹,我可以抱抱你吗?”
                        “恩”
                        “小莹......”蜜柑的声音里带着浓浓的激动,她飞奔过去,将小莹紧紧的抱住。
                        就在蜜柑抱住小莹的那一瞬间,小莹的嘴角微微上扬,但也只是一闪而过,让人误以为是错觉。
                        “喂,你们两个就打算无视我们吗?”正田堇,也就是卷发,不满的说道。
                        小莹放开了蜜柑,走到了自己的位置上坐下,掏出蟹酥吃着。
                        “喂,新生,你的爱丽丝是什么?”卷发问。
                        “我,鸣海老师说我是无效化。”蜜柑有些不确定的说,她的爱丽丝,也是来寻找小莹是被鸣海老师发现的,鸣海老师说说是无效化。

18楼2013-05-11 20:27
                          能告诉我苏文是什么意思吗?

来自手机贴吧21楼2013-05-11 22:16
                          收起回复
                            接上
                            “哼,你还不配当枣的搭档!”卷发一脸的鄙夷。
                            “咦,枣,他是谁?”蜜柑一脸疑惑。枣,他是谁?为什么大家都说我不配当他的搭档?
                            “什么?你居然连枣都不知道!”卷发的脸上带着惊讶的神情,转而又成了鄙夷。真没用,到了这个学院l居然连枣都不知道。
                            班长出面了,他好心的为蜜柑解释,他指着坐在最后排,双腿交叉放在课桌上,双手环胸,漫画盖在脸上假梦寐的男生,说“蜜柑,他就是枣是初等部唯一一位干部星,爱丽丝是火,你要小心......”
                            还没等班长说完,蜜柑就已经迈开腿,跑到了枣的身边。
                            “枣,你好,我是你的搭档蜜柑哦,请多多指教呢。”蜜柑向枣鞠了一个躬,随即露出了一个甜甜的微笑。
                            坐在枣旁边的流架眼里流露着担心,他怕这个开朗,爱笑的女孩会让枣想起......这担心只是从流架眼里一闪而过,马上,他又用冰冷开伪装自己。

来自手机贴吧23楼2013-05-12 09:40
                              怎样,萌吧!偶无意间发现的!

来自手机贴吧24楼2013-05-12 09:44