奴良陆生吧 关注:7,606贴子:112,040
  • 4回复贴,共1

【吧务】吧务调整

取消只看楼主收藏回复

最近陆吧人气下降的厉害,可能是因为滑孙第三季迟迟没有下文的原因,也可能是大家都是学生重要。
不过不管怎么样,还是学习第一。所以在这里我要对吧务做些调整。之前说的本吧吧务是由【吧务组】、【文组】、【图组】、【视频组】和【外交组】组成的。
而之前各位的隶属我在这里作些改动。
@曙光の妙 妙子最近学习应该也挺忙的,所以暂时调整为【文组】组员,吧务的位置保留。
等考试完后重新调问【文组】组长,所以这段时间妙子好好学习吧,考试加油。
@惜所与兮 阿惜依旧是【吧务组】组长并加【文组】组长职位。之后阿惜有空就帮忙把吧里的文章整理一下吧。
@942931092 西瓜,退位了也别这么懒都不来吧里水了,很冷清的。总是希望你能做个【图组】组长,这样可好。
@今までに 麦子应该学习也忙吧,暂时给你调为【图组】组员。吧务先暂且卸下,位置保留等放假了继续。
@ミ妖妖ぃ咹颜 兔子不变,依旧为【文组】副组长【图组】组员。
@Q·rabbit 安夏暂为【图组】组员,先下【吧务组】。
@珊瑚or希良梨 @ヽoo笨蛋ツ @璎坠·微凉 @犬微a最美 @小才女赖赖 暂时下【吧务】,如放假回归依旧可上。
-------------------
另外提位。
@聆听一夏的 小希你暂时先上吧务,定【外交组】组长一职。
@晨式微笑_ X子也是先上吧务,定【外交组】副组长一职。
——、即日生效

IP属地:浙江1楼2013-05-10 20:22回复
    @聆听一夏的

IP属地:浙江3楼2013-05-10 20:24
      @晨式微笑_

IP属地:浙江4楼2013-05-10 20:24
      收起回复
        @Mukuro_艽 职务不变

IP属地:浙江7楼2013-05-10 20:35

IP属地:浙江9楼2013-05-10 20:43