海贼王吧 关注:11,500,987贴子:304,109,049

关于萨博的一切猜想都虚无了。wt早已给出他长大后样子了…

只看楼主收藏回复

1楼2013-05-10 13:12回复

IP属地:广东2楼2013-05-10 13:12
      这个是刚出海的样子吧,艾斯手臂还没涂掉,过了4,5年,样子应该变了

IP属地:广东3楼2013-05-10 13:14
      收起回复
        自己很期待,他会以怎样的方式出现?应该会出现的吧!!!

4楼2013-05-10 13:15
          明哥是萨博

IP属地:广东5楼2013-05-10 13:18
          收起回复
            这张扉页是在三兄弟回忆那段的,可以说只是个安慰
            具体还要看以后的情况
               -- 繁花落尽,散落一夜空城

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2013-05-10 13:19
            收起回复
              嗯 LZ正解~~~

IP属地:江苏7楼2013-05-10 13:40
              收起回复
                哟哦~! 终于找到萨博没死的证据了~! LZ 顶啊~!

IP属地:重庆8楼2013-05-10 13:53
                收起回复
                  觉得罗长的像萨博

来自手机贴吧9楼2013-05-10 14:10
                  收起回复
                    最喜欢萨博了

来自iPhone客户端10楼2013-05-10 14:17
                    收起回复
                      x德雷克?米霍克?很像啊

IP属地:河南11楼2013-05-10 14:18
                      收起回复
                        一语道破天机

来自Android客户端13楼2013-05-10 15:12
                        收起回复

IP属地:湖南14楼2013-05-10 15:15
                            这个句子精辟到只有十五个字的说其实这个句子真的有十五个字的说度娘你居然说咱真的木有十五个字度娘你仔细看咱其实真的有十五字度娘你给咱仔细看好了这有十五字你居然说咱木有十五字河蟹你全家度娘你要知道十五字混经验很苦逼键盘上打出十五字只为混一点经验这十五字混出来的一点经验容易吗十五字打到想吐学十五字党不容易度娘咱实话告诉你咱就是十五字党十五字当在你这里混经验不容易啊其实十五字回复神马的全是浮云啊十五字党的存在真的是很苦逼的说现在十五字混经验真的很苦逼的说十五字混经验然后升级其实更苦逼升一级就不知道要用那多少十五字十五字党活着不容易有木有有木有你要知道十五字捞经验真的不容易十五字混经验真的不容易啊不容易标准的十五字回复真是越来越多了我想肯定会有人数这句话有多少字我觉得此帖必删那我先删前留名了不用数了这是非常标准的十五个字最烦别人每次都数我这十五个字了吾辈只是来领取每日十五字经验的最讨厌那些凑十五字拿经验滴人叻这才是传说中的标准十五个字回复我想知道凑齐十五字到底会怎么样其实十五个字非常好凑难道不是吗十五个字的传说真的有那么可信吗我也不知道我这个够不够十五个字楼主有没有见过这么工整的十五字

来自手机贴吧15楼2013-05-10 15:28